查看: 14816|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

發燒天地版主ewcl家裡器材

audionote 發表於 2007-1-11 04:42:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
發燒天地版主ewcl家裡器材.

只是知道你用Boston音箱.其他看不清楚.你介紹自己器材給我們好嗎?

聞說Boston音箱在AV好爆得.要用低音箱嗎?

還有升級什麼音箱

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ewcl 發表於 2007-1-11 08:51:57 | 只看該作者
依家喇叭換左對Sonus Faber Grand Piano Home.
ewcl 發表於 2007-1-11 08:55:13 | 只看該作者
[quote:02a807ae41="ewcl"]依家喇叭換左對Sonus Faber Grand Piano Home.[/quote]
ewcl 發表於 2007-1-11 08:59:42 | 只看該作者
ewcl 發表於 2007-1-11 09:00:49 | 只看該作者
ewcl 發表於 2007-1-11 09:01:47 | 只看該作者
由Accuphase e210 轉到musical fidelity a308
ewcl 發表於 2007-1-11 09:04:54 | 只看該作者
ewcl 發表於 2007-1-11 09:07:20 | 只看該作者
再轉到最後這部CAV A8 amp.
80磅重. 阻地方 :cry:
ewcl 發表於 2007-1-11 09:08:11 | 只看該作者
ewcl 發表於 2007-1-11 09:11:38 | 只看該作者
cd 機 denon 2800al 賣左lu, 現只剩下harman kardon dvd25 孤身作戰. 所以想買部cd機來陪下佢.
ewcl 發表於 2007-1-11 09:12:16 | 只看該作者
ewcl 發表於 2007-1-11 09:13:46 | 只看該作者
自制喇叭釘墊
ewcl 發表於 2007-1-11 09:14:18 | 只看該作者
ewcl 發表於 2007-1-11 09:16:20 | 只看該作者
喇叭線由atomic das 到 AQ cv4 到現在表現極滿意的Acadia supreme.
 樓主| audionote 發表於 2007-1-13 03:49:44 | 只看該作者
你現在買了CD機嗎?

在音場說SF沒有Boston那麼大對嗎?
ewcl 發表於 2007-1-14 14:21:10 | 只看該作者
[quote:4db210bb03="audionote"]你現在買了CD機嗎?

在音場說SF沒有Boston那麼大對嗎?[/quote]

未買, 仲比較緊.

Boston 音埸都幾大, 各方面都唔錯. 但聽得耐就無sf 0甘舒服 :
 樓主| audionote 發表於 2007-1-14 23:06:59 | 只看該作者
前幾年.我也想換Amait Homage 不過到店裡一聽.店員是認識的所以他們準備好的音源功放也跟我家裡一樣只是線材.Amait Homage 上落快兩極盡是一對好音箱只可惜那麼多錢音箱音場太細.SF其他的型號我沒聽過也不到我去聽.所以請教你其他型號SF是否也一樣音場細.想也想不到Boston也能比下去.

多謝你告訴我確定SF恃式.如果將來朋友問我.我會告訴他們SF只能聽人聲或簡單音樂.
ewcl 發表於 2007-1-15 09:00:49 | 只看該作者
[quote:4be748a5bf="audionote"]前幾年.我也想換Amait Homage 不過到店裡一聽.店員是認識的所以他們準備好的音源功放也跟我家裡一樣只是線材.Amait Homage 上落快兩極盡是一對好音箱只可惜那麼多錢音箱音場太細.SF其他的型號我沒聽過也不到我去聽.所以請教你其他型號SF是否也一樣音場細.想也想不到Boston也能比下去.

多謝你告訴我確定SF恃式.如果將來朋友問我.我會告訴他們SF只能聽人聲或簡單音樂.[/quote]

不能這樣說, 你可以講他的強項是聽人聲,小品. 其它方面都不錯.

只要toe toe 對喇叭, 200呎空間塞滿晒 :  :
dynamicdog 發表於 2007-1-17 17:01:53 | 只看該作者
SF只能聽人聲或簡單音樂.

睇你個人要求有幾高

我用過GPH, 人聲非常引人, 好特別的味道
換過幾對比佢更貴, 但都聽唔番個種感覺!

但當年我聽的是簡單人聲. 陳慧嫻
 樓主| audionote 發表於 2007-1-24 03:58:27 | 只看該作者
陳慧嫻 一定是 歸來吧

你多大.歸來吧你不是還在吃奶嗎?

[quote:508d60d33e="dynamicdog"]SF只能聽人聲或簡單音樂.

睇你個人要求有幾高

我用過GPH, 人聲非常引人, 好特別的味道
換過幾對比佢更貴, 但都聽唔番個種感覺!

但當年我聽的是簡單人聲. 陳慧嫻[/quote]
ewcl 發表於 2007-2-7 09:34:15 | 只看該作者

Re: 發燒天地版主ewcl家裡器材

ewcl 發表於 2007-2-7 09:34:58 | 只看該作者

[/quote]
ewcl 發表於 2007-2-7 09:35:41 | 只看該作者

樓主| audionote 發表於 2007-2-7 23:48:03 | 只看該作者
版主也不會貼相 :?:  :?:  :?: ,你要多多學習BB Code.要是這個事再發生你可能要下台.

我來幫你.

你還沒告訴我們音色.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ewcl 發表於 2007-2-8 10:22:10 | 只看該作者

[quote:785f21470a="ewcl"][/quote]

失手添... :  :
ewcl 發表於 2007-2-8 10:32:56 | 只看該作者
[quote:13a60f0cf9="audionote"]版主也不會貼相 :?:  :?:  :?: ,你要多多學習BB Code.要是這個事再發生你可能要下台.

我來幫你.

你還沒告訴我們音色.[/quote]

好暖好夠力, 個錶板好靚 (靚過金仔). 控制我對sonus faber grand piano home很不錯. 配合埋primare 部 cd31 簡直靚到暈, 聽得很舒服, 絕無炒耳. 仲有一種高貴感覺, $25000下無對手. (但此機價錢居然令我又有驚喜) :

如有brother對此amp有任何疑問, 可用message留電給我.  :
 樓主| audionote 發表於 2007-2-8 21:58:03 | 只看該作者
ewcl 版主

你態度正確.聽人意見改.知道自己不對會自己去學會.不像他人像小孩一樣打不過人回家哭叫爸媽出來打人.

你才是知事份子.

希望這裡多一些人像你.這樣才是我們中國人的福氣.

在此祝你新年進歩,豬籠入水.家裡音響大升級.
ewcl 發表於 2007-2-8 23:08:27 | 只看該作者
[quote:8d582a9741="audionote"]ewcl 版主

你態度正確.聽人意見改.知道自己不對會去學會.

你才是知事份子.

希望這裡多一些人像你.這樣才是我們的福氣.

在此祝你新年進歩,豬籠入水.家裡音響大升級.[/quote]

其實我什麼都不懂, 只是喜歡聽音樂... :

在此祝你新年進歩,豬籠入水.家裡音響大升級X2 :wink: