查看: 46564|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

罕有CD收藏區

fy 發表於 2005-11-13 01:58:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
**歡迎各位網友提供罕有發燒靚聲、珍藏、好聽或最新既CD在此交流。**

:      :wink:        :roll:  :shock:

如大家心急想睇下我其它收藏品,可以先到以下睇睇。

**必買CD交流區**
http://www.review33.com/avforum/forum_message.php?topic=75050408013315&sortby=3

http://avbuzz.com/bbs/av-cafe/diss.php?tid=42993

**必買CD交流區 - Soundtrack**
http://avbuzz.com/bbs/av-cafe/diss.php?tid=42484
 樓主| fy 發表於 2005-11-14 00:45:42 | 只看該作者

罕有CD收藏區

蔡琴專輯-此情可待

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-18 22:21:13 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Favorite Violin Pieces - Arthur Grumiaux

Philips 411 145-2

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-21 01:26:40 | 只看該作者

罕有CD收藏區

蔡琴老歌

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-21 01:29:13 | 只看該作者

罕有CD收藏區

蔡琴

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-21 01:31:39 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Songs My Mother Taught  Me

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-21 01:34:04 | 只看該作者

罕有CD收藏區

The Roger William's Collection

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-21 01:35:15 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Beethoven & Enescu

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-21 01:36:18 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Center Stage

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-21 01:38:04 | 只看該作者

罕有CD收藏區

The Francesco Trio

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-22 00:19:22 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Burmester Cd - 03

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-22 00:23:57 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Dick Schory - Music For Bang Baaroom & Harp

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-22 00:25:50 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Esquivel - 4 Corners Of The World

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-22 00:28:24 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Jose Feliciano - Feliciano

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-22 23:02:34 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Harry Belafonte - Belafonte At Carnegie Hall

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-22 23:23:46 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Harry Belafonte - Belafonte Returns To Carnegie Hall

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-22 23:35:19 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Harry Belafonte - Belafonte Sings The Blues
Classic Compact Disc LSPCD 1972

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-22 23:43:16 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Harry Belafonte - Jump Up Calypso
DCC GZS-1115 24k GOLD

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-24 00:39:20 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Nat King Cole - 16 Exitos Originales

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-24 00:40:42 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Nat King Cole - 19 Super Exitos

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-24 00:41:50 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Nat King Cole - 26 Grandes Exitos

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-24 00:43:06 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Nat King Cole - Greatest Love Songs

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-24 00:44:11 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Nat King Cole - The Greatest Hits

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-24 00:45:25 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Nat King Cole - When I Fall In Love

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 02:11:25 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Muddy Waters - Folk Singer

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 02:15:44 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Michel Jonasz - La Fabuleuse Histoire De

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 02:18:46 | 只看該作者

罕有CD收藏區

瀨戶龍介 - 五六七

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 02:20:40 | 只看該作者

罕有CD收藏區

藝能山城組 - 輪迴交響樂

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 02:24:58 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Rock Instrumental Best

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 02:53:21 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Gregorio Paniagua - La Folia

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 02:54:24 | 只看該作者

罕有CD收藏區

La Fete De Lane

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 16:19:38 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Enoch Light - Persuasive Percussion

以下呢隻我好鐘意,六七十年代粵語片配樂。
大部份歌好聽,錄音好正。

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 16:20:47 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Enoch Light - Provocative Percussion

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 16:26:21 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Logic System

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 16:27:33 | 只看該作者

罕有CD收藏區

History Of Logic System

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 18:55:43 | 只看該作者

罕有CD收藏區

大浪淘沙精英獨奏

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-25 18:58:07 | 只看該作者

罕有CD收藏區

國樂精英

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-28 02:32:28 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Focal Jm lab - No.6 The Spint Of Sound

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-29 00:08:24 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Joe Weed - The Vultures

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-29 22:14:50 | 只看該作者

罕有CD收藏區

KEF The Experience Of Sound

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-29 22:29:33 | 只看該作者

罕有CD收藏區

La Fille Mal Gardee 奶媽
Classic Compact Discs CSCD 6252

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-11-29 22:31:47 | 只看該作者

罕有CD收藏區

La Fille Mal Gardee 奶媽

本帖子中包含更多資源

x
ewcl 發表於 2005-11-30 00:45:25 | 只看該作者

Re: 罕有CD收藏區

[quote:3412dac91d="fy"]**歡迎各位網友提供罕有發燒靚聲、珍藏、好聽或最新既CD在此交流。**

:      :wink:        :roll:  :shock:

如大家心急想睇下我其它收藏品,可以先到以下睇睇。

**必買CD交流區**
http://www.review33.com/avforum/forum_message.php?topic=75050408013315&sortby=3

http://avbuzz.com/bbs/av-cafe/diss.php?tid=42993

**必買CD交流區 - Soundtrack**
http://avbuzz.com/bbs/av-cafe/diss.php?tid=42484[/quote]

師兄:

請問如copy正版cd, d音質是否真係聽得出來呢?
 樓主| fy 發表於 2005-11-30 01:05:11 | 只看該作者

罕有CD收藏區

請問如copy正版cd, d音質是否真係聽得出來呢?

ewcl,

Copy出來既CD音色一般比較薄弱和散,但用平價器材的話就分別不大!
 樓主| fy 發表於 2005-12-1 00:12:29 | 只看該作者

罕有CD收藏區

The L A Four - Going Home

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-12-8 00:00:44 | 只看該作者

罕有CD收藏區

張德蘭 - 鐳射精選特輯

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-12-8 00:18:25 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Simon & Garfunkel - Bridge Over Troubled Water

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-12-15 21:44:42 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Esther

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-12-15 21:49:49 | 只看該作者

罕有CD收藏區

Concert & Recital

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| fy 發表於 2005-12-18 23:10:31 | 只看該作者

罕有CD收藏區

The Romantic Violin

本帖子中包含更多資源

x