打印 上一主題 下一主題

马兰士1150 功放(已出谢谢关注)

老排 發表於 2012-6-25 09:27:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1:货物名称及数量:    马兰士 1150
2:价格:              400
3:成色:              看图,      
4:物品缺陷及改动:   已经切底搞好保养以及搞好卫生,具体看清理过程http://www.hififever.com/discuz/viewthread.php?tid=7968
5:三包或保修期:
6:卖家所在地:        深圳 宝安区
7:卖家联系方式:  一三五玖零47陆二二五
8:图片或详细描述 :

机器正常使用,高音细腻,中音宽畅,低音扎实有力,面板上一镙丝不是原来的,掉了两颗钮具,后级有换过大管,不过声音依然很靓仔,如果觉得不太好,可以当前级使用,表现一样出色,(因我试过驳接各种后级都有意想不到的效果)电源线拆除了,换成了电源插座,方便玩线材,110V-120V-220V240V的转换开关因为接触不良,现在已拆除,直接一线通入变压器(可以复原)喇叭输出的A组和B组,只接了A组出来,里面已经换成了镀银的好线材,现在喇叭输出不经过AB组开关,而是直接从继电器引线出来,减少更多的老化接触,其实更好一点,另外,录音音源输出部份已去除,减少不必要的干扰,现在各方面都良好,部机只是修过后级,想要原装后级的应该可以买到,大概要300左右,不过要等,等货场有无货,以前收过,成色以及性能都可以的都在300至350之间的价位,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| 老排 發表於 2012-6-25 09:28:57 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| 老排 發表於 2012-6-26 11:32:42 | 只看該作者
男人买吧买吧不是罪......
 樓主| 老排 發表於 2012-6-28 21:40:01 | 只看該作者
没有中意的吗?
 樓主| 老排 發表於 2012-7-1 23:34:04 | 只看該作者
我再看一下
 樓主| 老排 發表於 2012-7-20 21:30:36 | 只看該作者
好久没上网了,今日顶下先...
 樓主| 老排 發表於 2012-8-1 10:58:35 | 只看該作者
今日顶一顶