打印 上一主題 下一主題

那裡有型仔CASE 賣?

alfcat 發表於 2007-8-11 14:46:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位大哥, 請問知唔知那裡有型仔 CASE for DIY Amp or Pre-Amp.

呎吋大約 14" W x 3" H x 16" D. 只是約數.
DUALXEON 發表於 2007-8-13 02:08:29 | 只看該作者
CAT SIR

只知

旺角鴻光大厌(麥士).D箱邊位幾利,有出血危機.大陸箱通病.

旺角凱韻,一分錢一分貨(貴).買時問打拆,可能見你有型及靚仔.

另要考慮開hole.
 樓主| alfcat 發表於 2007-8-13 18:04:19 | 只看該作者
DualXeon 兄,

唔該晒      

那天在大陸見到一部用料很好的胆前級, 但個箱超肉酸. 現在想緊自己買個箱然後叫佢咃幫我照做番一部出來.
DUALXEON 發表於 2007-8-14 05:29:06 | 只看該作者
Cat Sir

如果有時間及價錢你0K.上HiFi Fever 砌部.
 樓主| alfcat 發表於 2007-8-14 07:59:42 | 只看該作者
DualXeon 兄,

我也有這樣想過. 我Check 過 Hi Fi Fever 賣的 Kit, 也是很好的. 問題在, 我也是要找一個機箱回來. Hi Fi Fever 賣的前級 case 較為大, 我是希望用一個約 8" - 10" 闊, 16" 長左右的.

我有考慮過用 Entry 彧 Hammond 的 case, 但最幣是沒有實物可以見得到.

旺角凱韻 --- 想緊一陣上去看一看. 希望有 D $300 - $ 500 左右的好 case :wink: