打印 上一主題 下一主題

Audio Aero Capitole cd player

ewcl 發表於 2007-2-16 18:46:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
極品cd機, 十分通透, 分析力極高.
 樓主| ewcl 發表於 2007-2-28 09:31:57 | 只看該作者

Re: Audio Aero Capitole cd player

這部 capitole cd player 原來是SE 版, 是廠方再特別改良的, 音質自然更上一層樓.

DUALXEON 發表於 2007-3-2 00:18:07 | 只看該作者
你好多好嘢玩.真有計.玩净流部比我玩.
 樓主| ewcl 發表於 2007-3-2 09:31:22 | 只看該作者
[quote:69361f1a77="DUALXEON"]你好多好嘢玩.真有計.玩净流部比我玩.[/quote]

我識朋友多 ma. :
 樓主| ewcl 發表於 2007-3-2 09:33:16 | 只看該作者
[quote:044e6c0aee="DUALXEON"]你好多好嘢玩.真有計.玩净流部比我玩.[/quote]

依家玩緊呢部 8)

DUALXEON 發表於 2007-3-3 12:40:28 | 只看該作者
凈是你玩. 我地又沒得玩.浄Post相又無試機報告.你像在

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| ewcl 發表於 2007-3-3 16:32:32 | 只看該作者
[quote:18ac792fbe="DUALXEON"]凈是你玩. 我地又沒得玩.浄Post相又無試機報告.你像在[/quote]

我懶ma, 有興趣來我家試聽0羅 :
DUALXEON 發表於 2007-3-3 22:49:47 | 只看該作者
我往好遠ma.又沒得玩ma.你玩得開心D 羅 .有時間寫報告 羅 .

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x