查看: 11449|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

謝謝你們的優質服務!

rubykit 發表於 2007-1-29 09:48:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去年參加了PV3前級砌機斑,已經十分欣賞你們的友善、熱誠及從不硬銷的態度。

想不到完成課程後,你們依然是這樣,並不厭其煩地幫我解決問題。

謹此致謝! =D>
admin 發表於 2007-1-29 19:10:46 | 只看該作者
rubykit,

Thanks for your encouragement!
 樓主| rubykit 發表於 2007-1-30 11:35:29 | 只看該作者
你應得既!
akitlau 發表於 2007-2-3 02:32:39 | 只看該作者
謝謝人家都是一個學問,我同意rubykit兄的說法,但很多人都誤解他們硬銷,不過世上太多傳言了!大家小心為上!
 樓主| rubykit 發表於 2007-2-6 13:24:23 | 只看該作者
說的也是,如今網上的滋事份子還真多,難怪我之前有一篇談及升級的文章被砍掉,相信也是避嫌吧!

說到底,用家口碑還是最重要。

Hi Fi Fever, 請繼續努力!
audionote 發表於 2007-2-7 03:01:47 | 只看該作者
你也同意.
 樓主| rubykit 發表於 2007-2-8 12:32:15 | 只看該作者
我倒從沒見過KK sir如此失斯文,大概他是被人整蠱了。
akitlau 發表於 2007-2-8 18:19:26 | 只看該作者
rubykit兄

在文中,知道你只上了一個工作坊,看的未必是全部,做人都是小心為妙,大部份人的言論都未必是錯的!!!
admin 發表於 2007-2-8 21:28:05 | 只看該作者
真高興各方戰友又再度重聚. 正在新年來臨的日子, 希望大家好像團年一樣. 和和氣氣.

希望新一年不再有粗口, 不再有人身攻擊, 不再單單打打, 不再胡思亂想, 不再精神分裂..........
angus 發表於 2007-2-8 21:43:37 | 只看該作者
我打了這麼多年工,只知道不招人妒是庸才。
算吧!
kk.Sir你一定是個很有才能的人,我會去認識你。

那個男人不會粗口呢?何必這麼斤斤計較呢?
不過、當然收斂D會較好呢!
kk.Sir記住啦! ops:

大家唔好嘈啦,唔知大家有沒有睇過政府的廣告呢?
Win Win雙贏呀媽! :wink:
akitlau 發表於 2007-2-9 00:11:58 | 只看該作者
[quote:eb6530b6c8="rubykit"]我倒從沒見過KK sir如此失斯文,大概他是被人整蠱。[/quote]

不如等他自已說是否有人整蠱他好了!
akitlau 發表於 2007-2-9 00:50:34 | 只看該作者
Abmoster32兄

不招人妒是庸才,我同意一半,招人妒又是否人才呢?自認人才又是否人才呢?

kk.Sir是否一定是個很有才能的人,你認識過才下定論好了,可能你認識了後,你的看法和大部份人的看法一樣也奇!

那個男人不會粗口呢?我同意一半,重點是否對人說,做不做說不說寫不寫是EQ問題!更不智的是,白紙黑字,留傳萬世,今次真的是"萬世表"了嗎?

我有個意見,做錯事要公開認錯,這才是大丈夫的行為,這才是Win Win雙贏呀媽!哈哈
SSWONG 發表於 2007-2-9 09:57:10 | 只看該作者
我觉得每个人都有其长处和缺点,每个人都是某一方面的人才及另一方面的傻瓜。所以不必死心眼的只看到“不顺眼”的人的缺点,看看他的优点,那么大家都会开心点 :  :
admin 發表於 2007-2-9 13:05:16 | 只看該作者
WINDWSS,  說得對. 大家想想KK何時有對各位不好? 有問必答, 有野必幫. 連手提電話號碼都自動奉獻. 試問大家是否真的不能容下一些皮毛的缺點? 請不要再針對他了
da 發表於 2007-2-14 16:43:23 | 只看該作者
KK sir 會留電話俾人, 仲要話:Call me anytime
幾偉大
換轉其他人,收左工就算,采你都傻