查看: 32433|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

Diy Jadis JP 200 pre amp

DUALXEON 發表於 2006-9-25 03:57:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有無Diy過D声0K嗎?
有無靚機箱介紹.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
william 發表於 2006-9-25 09:05:58 | 只看該作者
Dualxeon,

I have some preamp case for you!

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-9-25 16:32:24 | 只看該作者
william

我等你搬時大清貨才買,到時個價一定筍D. :  :  :

你幫我measure AR SP case 有幾高,因JP 200 用EL84 tube.
william 發表於 2006-9-25 19:34:45 | 只看該作者
Dualxeon,

We can move those remaining cases to the new place easily....Hee..

The ARC case height is about 110mm.
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-9-25 22:13:07 | 只看該作者
if you change you mind let me know.      

How many ARC case you have got and prices at this moment.
william 發表於 2006-9-25 23:48:35 | 只看該作者
Dualxeon,

1 left in office and reserved by one member already. he will come to collect it tomorrow.
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-9-26 00:00:03 | 只看該作者

Thanks
william 發表於 2006-9-26 00:02:45 | 只看該作者
Don't be unhappy, I can get some more for you!
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-9-26 01:33:58 | 只看該作者
有無人DlY過D聲0K嗎?
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-9-29 03:19:03 | 只看該作者
超平$1,000,有左上次Mod機經驗焊功叻左,超高速一天焊好,

現在等

6枝12AX7 膽
2枝EL84
2枝EF86

反正在等膽明天去買DIY VR自己學 悍.

本帖子中包含更多資源

x
superwhite 發表於 2006-10-1 12:03:48 | 只看該作者
Great! \/  we wait for your review.......

where you get the stuff, i'm interested on the power supply PCB, can it use for conrod johnson PV3?
wing-k637 發表於 2006-10-1 22:52:16 | 只看該作者
[quote="DUALXEON"]超平$1,000,有左上次Mod機經驗焊功叻左,超高速一天焊好,

請問是否包括所有,電容,電阻,R 牛,除了(電子管)外?
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-10-1 23:54:25 | 只看該作者
http://vocativeaudio.com/ call Mr Chan you must told his my special version.電子是好過膽power supply.

[quote:7beefe6a3a="superwhite"]Great! \/  we wait for your review.......

where you get the stuff, i'm interested on the power supply PCB, can it use for conrod johnson PV3?[/quote]
superwhite 發表於 2006-10-2 00:08:22 | 只看該作者
[quote:ff1fdf7b13="DUALXEON"]http://vocativeaudio.com/ call Mr Chan you must told his my special version.電子是好過膽power supply.

[quote:ff1fdf7b13="superwhite"]Great! \/  we wait for your review.......

where you get the stuff, i'm interested on the power supply PCB, can it use for conrod johnson PV3?[/quote][/quote]

Thanks!
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-10-2 00:22:15 | 只看該作者
巿場JP 200有多款,有D唔計膽包全部零件一仟元可起機連箱仿ARC.要看你自已需要.對比其他我的己是最近似原版(獨立單聲道).

買時售貨員說,其他雙聲道款式是>>豬標200<<唔砌好過.機主都唔想日後他日有人叫自己部心血(豬標200).

我買了JP 200 才知道 http://vocativeaudio.com/ 陳先生有得買及平D.

請問是否包括所有,電容,電阻,R 牛,除了(電子管)外?[/quote]
wing-k637 發表於 2006-10-2 09:36:48 | 只看該作者
DUALXEON  兄
多謝回覆。
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-10-6 16:34:52 | 只看該作者
我見到仿Jadis JP 200四件箱. :

本帖子中包含更多資源

x
dynamicdog 發表於 2006-10-11 11:36:30 | 只看該作者
一邊12支膽咁多!
dynamicdog 發表於 2006-10-11 11:37:14 | 只看該作者
JP200? 點解咁似用KT88 ge?
sjh327 發表於 2006-10-22 18:52:30 | 只看該作者
看上去不错,希望有详细的测试参数
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-10-23 01:16:40 | 只看該作者
這部機我只會說一個字( 正 ).

[quote:9c84932493="云外天"]看上去不错,希望有详细的测试参数[/quote]
pure_hi-fi 發表於 2006-11-11 20:03:30 | 只看該作者

靚機箱 :
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-11-23 03:11:57 | 只看該作者
今天改電源版每邊聲道加1隻左右共2隻Choke共$50.勁正.投資有超值回報.

下次搭柵.一定正好多.
ky 發表於 2006-11-23 20:55:37 | 只看該作者
好专业   :shock:
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-11-23 22:55:21 | 只看該作者
還是你专业 ops:

[quote:124ff4ff05="ky"]好专业   :shock:[/quote]
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-8 03:01:57 | 只看該作者
JP 200我用Cheap料己經好正.

唔知有無地方可以買到JA 100套件Kit.

我想一套開聲.殺死人.

本帖子中包含更多資源

x
modi 發表於 2006-12-8 15:26:44 | 只看該作者
[quote:d65af21ebf="DUALXEON"]JP 200我用Cheap料己經好正.

我想一套開聲.殺死人.[/quote]

JP200我也裝了一部,但覺不及CJ啊唔信你可以上來試試!
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-9 02:11:53 | 只看該作者
多謝你意見.

我自己從來沒有裝過機又無上堂用了1仟多元成功了我第一部D|Y JP 200出來已十分滿足當初出聲是那種喜悅. :-({|=

Modi兄只是提點後輩純是好意.但是我  ](*,)

對我來說只是丅ango Choke價錢己是 :shock: . 沒辨法鬼叫自己欠$

本帖子中包含更多資源

x
modi 發表於 2006-12-9 08:42:17 | 只看該作者
[quote:a37f1db7ff="DUALXEON"]多謝你意見.

我自己從來沒有裝過機又無上堂用了1仟多元成功了我第一部D|Y JP 200出來已十分滿足當初出聲是那種喜悅. :-({|=

Modi兄只是提點後輩純是好意.但是我  ](*,)

對我來說只是丅ango Choke價錢己是 :shock: . 沒辨法鬼叫自己欠$[/quote]

我都是指千多圓的cj普通料,並不是升級版去對jp200普通版呢!
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-9 21:14:39 | 只看該作者
明白

真是佩服Modi兄,Modi兄除了是D|Y高手連講說話都內有意思,原來行一個大圈回來說我以前說法是對.贊我 :

>>>>買時售貨員說,其他單聲道款式是>>豬標200<<唔砌好過.機主都唔想日後他日有人叫自己部心血(豬標200). <<<<<

你真是 [-X .今次唔關我事. :-#

其實如果你們己裝好單聲道款式只需要加多一隻牛及換過2塊電源版.左右獨立.還有.電阻、電容、電壓都要改數值.

講正提有無人知有無JA 1OO PCB買

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-11 05:39:32 | 只看該作者
我找到JA 後級PCB.今天焊好.快一套開聲. :

你們不要裝雙道版本.

本帖子中包含更多資源

x
aones 發表於 2006-12-11 18:27:09 | 只看該作者

J.D.S-JA30 POWER AMP

[quote:259a13aead="DUALXEON"]我找到JA 後級PCB.今天焊好.快一套開聲. :

你們不要裝雙道版本.[/quote]
DUALXEON兄,
J.D.S-JA30 POWER AMP
:
Kong.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-12 16:02:20 | 只看該作者
jp 200 in market 漢榮

http://www.bbc163.com/

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-12 16:08:41 | 只看該作者
丽特

http://www.lite8.com/

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-12 16:15:50 | 只看該作者
Diy Zone = HiFiFever MODI Build Version

http://www.diyzone.net/

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-12 16:53:17 | 只看該作者
华毅音响

http://www.cndiyshop.com/productinfo.asp?id=37

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| DUALXEON 發表於 2006-12-12 17:15:29 | 只看該作者
其他我不知名廠PCB.

D|Y邊塊,自己撰擇.邊塊好聲最好一定自己聽啱自已口味及問下接觸過真機老友.點解要問老朋不是朋友(君子之交淡如水)你地試下問Waillam Sir 話要拆他家裡器材.叫得老友拆開部機看一定0K.可能叫你拿回家拆個飽才還.

本帖子中包含更多資源

x
accphoto 發表於 2006-12-17 09:30:52 | 只看該作者
William,

Preamp case for Modi JP-200 ( which show the tube outside)  really beautiful, can you order one for me ?
sjh327 發表於 2006-12-22 17:48:47 | 只看該作者

very good!!!!!!!!!!!

very good!!
 樓主| DUALXEON 發表於 2007-1-5 05:06:02 | 只看該作者
[quote:23c3e2d5e3="modi"][quote:23c3e2d5e3="DUALXEON"]JP 200我用Cheap料己經好正.

我想一套開聲.殺死人.[/quote]

JP200我也裝了一部,但覺不及CJ啊唔信你可以上來試試! [/quote]

我見有時間及用不到一佰元引正早前Modi Sir 說話砌起早前買下 PCB JP200 跟足零件數值,開聲時劣聲到暈根本不需要跟其他廠比較.直頭不可接受.好在先前自己不是砌這機.