打印 上一主題 下一主題

[課程/工作坊] 隔離牛製作班x電源線材製作班

modi 發表於 2010-8-24 19:12:58 | 顯示全部樓層
今天開聲,已有了結果,有發燒友提出它比上一代的隔離牛提升了近30%,又有話聲音的細節多了,又有說音牆闊了等等.......
得到了很多正面的評語,希望下次能有貨可以制作此牛,到隔離牛班時可以選擇制作此牛,需然價錢高出很多但也是值得的。
而且新的隔離牛是不會有錶板顯示電壓的,還是全鋁機箱,還有一個很特別的就是主開關會在機底,面板上有一Softstart,可以參考KK Sir的UCD400看看圖片,至於這個鍍銀的隔離牛全套已包括Softstart、5N重金屬純銅插座*2、全鋁機箱、古河IEC插座及4尺OCC純銅線,希望價錢能控制在七千圓以下啦。
不過當然還可以做上一代的隔離牛啦,800VA價錢也只是千多圓起,到時見大家啦!
modi 發表於 2010-8-27 19:23:27 | 顯示全部樓層
回復 25# kk_ho

平D比我啦!成日都話天價!
modi 發表於 2010-8-28 13:59:49 | 顯示全部樓層
KK Sir,我還未收到付款的方法
maygchan 發表於 2010-8-28 11:11

請你問admin啦!
modi 發表於 2010-9-1 20:27:44 | 顯示全部樓層
我想問問已報名的會員,如果將24/9的第一堂提前於17/9晚同時間,大家有沒有問題呢?如有問題請提出,多謝大家參與!
modi 發表於 2010-9-2 18:04:21 | 顯示全部樓層
由於有會員19晚不能出席,所以決定於原定24號晚上第一堂,請大家準時出席,多謝大家參與!
modi 發表於 2010-9-4 21:39:28 | 顯示全部樓層
今天終於完成了這個鍍銀隔離牛。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
modi 發表於 2010-10-10 20:55:56 | 顯示全部樓層

多謝大家參與隔離牛制作班,大家很用心的完成自己作品,因當天人數多,所以較為煩忙,希望大家見諒,大家回家接上牛牛後聽聽有何分別,有時間也希望大家發表一下感受,謝謝!
modi 發表於 2010-10-12 02:21:23 | 顯示全部樓層
Modi Sir回家通電後,我發現牛牛的 output L及N位置都有電,這是否正常?(如經過隔離牛,只有L位有 ...
wmyip 發表於 2010-10-11 21:38

你一定是沒有留心聽第一堂,是正常的。
modi 發表於 2010-10-16 17:40:09 | 顯示全部樓層
回復 81# jc999

負載插了什麼呢?是否所有負載於on才開制呢?Fuse是否3.5A現在才換上5A呢?有白煙後是否立即燒了呢?定是一下白煙之後又正常呢?
modi 發表於 2010-11-7 20:22:35 | 顯示全部樓層
Modi Sir, 隔離牛開機不久,便熄機,量度後發現消fuse,後換了一條5a的fuse,但之後出白煙,機現在著了,請 ...
jc999 發表於 2010-10-16 15:25

我已知是什麼事了,閣下是因為用了3A細Fuse,而且又接上了已開啟了的純甲類擴音機,再開隔離牛而令到隔離牛燒了Fuse,白煙是由燒Fuse發出的,所以是完全正常,也起了保護作用,所以只要換上6.5A Fuse便能一齊正常,放心,如有問題可以再聯絡我的,謝謝!
modi 發表於 2010-12-23 21:44:19 | 顯示全部樓層
嘩!你都好重料啵!
modi 發表於 2010-12-25 22:39:07 | 顯示全部樓層
回復 95# jc999

如真有問題解決唔到,可於星期一即27/12上午十時後帶隔離牛上來,我會幫你詳細檢查。

1.不過你最好先看看你所接駁的器材,可否一一寫出來給我看看呢?最好在圖片。
2.你是否真的是開著器材,以隔離牛為一個總開關呢?
modi 發表於 2010-12-27 20:19:04 | 顯示全部樓層
回復 99# jc999

純甲類的擴音機非常大食,它的功率多少呢?或可否影一張相給我看看?
modi 發表於 2010-12-27 20:21:24 | 顯示全部樓層
你可PM電話給我,我直接與你解答。
modi 發表於 2010-12-28 18:31:15 | 顯示全部樓層
回復 102# kk_ho

KK Sir
講乜都無用,現在機主用什麼機我都未知,他也沒有聯絡我,我最少都要知機主係怎樣接機?開了定關了機先開隔離牛?部純甲類多大?
所以我等代機主回覆我。