查看: 18025|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

DIY高級電源線

modi 發表於 2007-3-5 18:50:14 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是一對冷凍電源插頭,要千多圓,再加上線便近兩千圓了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| modi 發表於 2007-3-5 20:15:00 | 顯示全部樓層
可能大家會問:你有沒有電牌啊?幫人做線!
這條線不是我的,是我的朋友,用JENSEN銀線做保險絲,當然唔正確啦。但是大家的機內是否有一條保險絲呢?所以用條JENSEN多股線做保險絲,不是我讚而是機主大讚,所以新線也一定要用。
 樓主| modi 發表於 2007-3-6 22:43:38 | 顯示全部樓層
大家無需要心急,我將會問朋友借來給大家試聽,還會與名廠的NBS線作比較$3XXX,再有一條古河的冷凍線比較,日子未定,希望大家到時比意見啦!
 樓主| modi 發表於 2007-3-6 23:17:28 | 顯示全部樓層
[quote:41ecf957eb="DUALXEON"]Modi Sir

我地HiFiFever討論HiFi同你線好過. 法例留返其他討論區.

我們净想知.有銀線和無銀線聲音分別.你用乜牌子線做.[/quote]

當然以安全是要用Fuse啦,但係用了自製銀Fuse....等我朋友同大家分享,因為線不是我的,他是用XLO紫線做電源線,每尺$168。
 樓主| modi 發表於 2007-3-17 11:01:38 | 顯示全部樓層
我朋友原本有兩條XLO的紫線,每尺$168,現在他另一條也不要了,而是買了一條製作班的古河冷凍線,另一條DIY的冷凍銠白金接頭,原因是他比較過古河及XLO!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| modi 發表於 2007-3-19 10:15:57 | 顯示全部樓層
http://www.hififever.com/forum/viewtopic.php?t=1361

首先多謝大家到來試聽會,比較過多條電源線及插頭,大家也認同古河冷凍線加上冷凍頭是最好的。
 樓主| modi 發表於 2007-3-19 20:59:29 | 顯示全部樓層
[quote:0e32295b89="stephen2k"]幾毒都唔夠條超時空線毒啦 8)[/quote]

幾錢呢?