查看: 23040|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

William's GG 前級製作實錄

william 發表於 2005-11-14 21:10:38 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首次跟高手製作第一部DIY前級. 請多多指教.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| william 發表於 2005-11-14 22:25:43 | 顯示全部樓層
燈絲半完成圖, 明天繼續

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-11-15 01:26:53 | 顯示全部樓層
多謝提點.. 等我明天度一度先.
 樓主| william 發表於 2005-11-16 12:44:08 | 顯示全部樓層
已更改五腳高度

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-11-16 12:45:35 | 顯示全部樓層
完成第一Part

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-11-17 00:31:46 | 顯示全部樓層
完成第二Part

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-11-17 12:45:10 | 顯示全部樓層
係呀. 真係多謝各高人指點. 希望今晚可以完成放大部份
 樓主| william 發表於 2005-11-18 09:53:26 | 顯示全部樓層
放大部份完成圖

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-11-21 23:49:32 | 顯示全部樓層
電源部份

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-11-22 11:26:37 | 顯示全部樓層
我猜想RS1005(+)應該對應相鄰的電容(+).
只要跟底板線路找出電容(+)與RS1005接駁位應該就是(+)
 樓主| william 發表於 2005-11-22 13:30:52 | 顯示全部樓層
跟Ah Kit所講, 電阻跟底板應留些空間以避免電阻有問題時損壞底板. 電容應貼近底板避免移動時弄斷電容腳. 我已跟指示改好. 今晚貼圖給大家看.
 樓主| william 發表於 2005-11-23 01:20:20 | 顯示全部樓層
貼圖已更新. 大家可用作參考
 樓主| william 發表於 2005-11-27 00:57:36 | 顯示全部樓層
90% 完成度

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-11-27 22:20:33 | 顯示全部樓層
Yes, you are correct, should be yellow and black....
 樓主| william 發表於 2005-11-29 00:13:58 | 顯示全部樓層
接線已更新,  只差接駁地線就可開聲
 樓主| william 發表於 2005-12-1 22:17:46 | 顯示全部樓層
完成!!!!!!! 等待開聲!!!!!

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-12-2 00:49:16 | 顯示全部樓層
真高興, 總算開到聲!!!!!

但在測試時發覺不開GG volume 開大後級左邊有D See See 聲. 請問有什麼方法解決?
 樓主| william 發表於 2005-12-11 01:06:12 | 顯示全部樓層
升級!!!

1. 面板
2. 開關
3. auricap 1uF

Yeah!

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| william 發表於 2005-12-11 12:24:05 | 顯示全部樓層
海記: I bought the following items from DIYZone (Kit can help to order too!)

1. Upgrade panel for Entry 60 Case (come with 2 big holes and the middle LED hole and 2 knobs)
http://www.my3c.net/product/detail.asp?gid=116&ky=&pid=1920

2. Power switch
http://www.my3c.net/product/detail.asp?gid=7&ky=&pid=2703

3. LED (5mm)
http://www.my3c.net/product/detail.asp?gid=167&ky=&pid=1900

LED connection
==========

I connect the LED with a 1k resistor to the 12.6V output (share the power with the 燈絲)

+ 12.6V -
|    |
|    |
[ ] 1k  |
|    |
|    |
+ LED -

Switch is easy, just connect the power plug L & N to the power switch kit and output to the transformer
 樓主| william 發表於 2006-1-13 23:23:57 | 顯示全部樓層
As LED just take very little current, it should not affect the sound quality