查看: 16509|回復: 12

極品 300B 試聽會 實況

admin 發表於 2006-6-28 01:29:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家有興趣聽聽這部極品300B嗎?

同埸加試第一及第二屆300b工作坊的傑作,

歡迎有興趣的發燒友在此報名.

第一屆300B參加者請帶同後級到來偷師

日期: 2/7/2006
時間: 2pm

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
TWM 發表於 2006-6-28 09:40:49 | 顯示全部樓層
Any other equipment such as CJ?
wongkit 發表於 2006-6-28 11:34:10 | 顯示全部樓層
i want to join your programme
keith wong
 樓主| admin 發表於 2006-6-28 11:49:07 | 顯示全部樓層
CJ 會作為前級用
modi 發表於 2006-6-28 23:34:02 | 顯示全部樓層
此機還未正式完成,希望大家見諒,不過也希望與大家分享,更希望得到多些批評,這樣才有進步,而且還有問題未完全解決,希望得到KK.Sir指點!
TWM 發表於 2006-6-29 09:27:37 | 顯示全部樓層
Please reserve a seat for me. Thanks.
kk_ho 發表於 2006-6-29 12:00:21 | 顯示全部樓層
Modi,

Hope I have time to take "that" thing to you at coming Sunday.

KK.
1203ben 發表於 2006-6-30 13:46:42 | 顯示全部樓層
Please reserve a seat for me. Thanks
modi 發表於 2006-7-5 20:04:49 | 顯示全部樓層
300B再加這97dB的TSM-600木號角喇叭的試聽會,唔知有沒有人有興趣呢?
如果多人有興趣我會同網主再商量,睇可不可以再來一個試聽會吧?

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| admin 發表於 2006-7-6 16:27:02 | 顯示全部樓層

300B 試聽會實況

300B 試聽會實況 - 十多位朋友到臨欣賞modi用心製作的300B.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| admin 發表於 2006-7-6 16:29:07 | 顯示全部樓層
我們亦邀請到細陳生來臨給予意見

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| admin 發表於 2006-7-6 16:31:06 | 顯示全部樓層
當日大家樂而忘返, 盡量吸收經驗. 希望自已也能做出像modi一樣的傑作
DUALXEON 發表於 2006-7-7 01:50:33 | 顯示全部樓層
我好想來,但是星期日忙,唔知你地會唔會另加一場,平時晚上.

因最近聽過一套好正.

http://www.hififever.com/forum/viewtopic.php?t=897