打印 上一主題 下一主題

初哥學整機

diamond 發表於 2006-6-7 19:10:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是一名初哥, 請問我很想參加夢幻管球300B後級製作工作坊. 完成後是否必須匹配膽前級才何使用.如想立體聲應如何製作呢?
謝謝!
modi 發表於 2006-6-7 19:44:28 | 只看該作者

Re: 初哥學整機

[quote:2310688e5e="diamond"]我是一名初哥, 請問我很想參加夢幻管球300B後級製作工作坊. 完成後是否必須匹配膽前級才何使用.如想立體聲應如何製作呢?
謝謝![/quote]

並不是一定要用膽前級,只不過用會更好300B後級工作坊的機,本身已是立體聲制作了,所以不用擔心。
 樓主| diamond 發表於 2006-6-8 11:32:19 | 只看該作者
想請問膽前級和膽後級那一款製作先才適合呢?如兩款製作完成後是否須要其他附屬品呢?我有一對HECO Precision 100喇叭, 是否足夠呢?其附屬品是什麼呢?可否詳細說明?其費用多少?
多謝指教.
admin 發表於 2006-6-8 11:57:50 | 只看該作者
Hi diamond,

如果你有時間可以前後級一齊做.

完成後只要加上CD機及喇叭便可, 沒有其他附屬品需要

前級工作坊 $1800 包所有零件及機箱
http://www.hififever.com/forum/viewtopic.php?t=803

300B後級工作坊$5980
http://www.hififever.com/forum/viewtopic.php?t=802

名額有限請盡快報名
 樓主| diamond 發表於 2006-7-17 00:15:53 | 只看該作者
Admin
我已經報名參加23/7膽前級製作坊. 唔知300B後級製作坊幾時會開班呢?
再問膽前級應配那一款後級如300B或 UcD-D適合?
admin 發表於 2006-7-17 12:20:22 | 只看該作者
diamond,

300B 或 UCD 也可, 只是看你的要求是大功率或是甜美的人聲.

300B 在下月初會開班

UCD 在本星期六開班

有意請盡快報名
 樓主| diamond 發表於 2006-7-19 00:06:39 | 只看該作者
Admin
請問23/7我須要帶什麼工具?請詳述.
Thanks
admin 發表於 2006-7-19 01:19:28 | 只看該作者
diamond,

我們已齊備工具, 可以甚麼也不帶