打印 上一主題 下一主題

CAS 幾問

Tat 發表於 2012-7-5 22:05:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各高手師兄大家好,剛來這裡有D CAS問題想問

剛買了個USB DAC, 可升頻到24/192.
1. 如有24/192,24/96 歌曲是否用Foobar play最好?要點Set先可以直出?
2. Windows 7 control panel 應該 Set 輸出 24/192 定係 24/44
3. DAC 有 up-sampling 選擇,試過control panel set 24/192 便不能選8x, 對嗎?

先謝!!
kk_ho 發表於 2012-7-6 00:40:38 | 只看該作者
我不是高手,但試下答
1. 用JRiver software 啦,要$,但一流效果
2. 睇你口味,還要看是否IC 硬件升頻,吾同algorithm 有吾同質數
3. 8X 是完整倍頻,Example 44.1KHz x 8 = 352,800

俾我,乜都吾升,44.1KHz true asynchronous mode 播放,好戲在後頭
用什麼DAC chipset? 最老果D,睇野啦
 樓主| Tat 發表於 2012-7-6 13:10:55 | 只看該作者
謝謝 kk_ho 師兄!

Windows 這樣 set 可以嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
kk_ho 發表於 2012-7-6 15:52:01 | 只看該作者
對,就是這樣。

你的是否8802 chipset. 我有地下driver 及ASIO driver.
cutecute 發表於 2012-7-6 16:45:44 | 只看該作者
俾我,乜都吾升,44.1KHz true asynchronous mode 播放,好戲在後頭
用什麼DAC chipset? 最老果D,睇野啦

期待有乜野睇!
kk_ho 發表於 2012-7-6 17:24:23 | 只看該作者
Texas Instrument TAS1020 Asynchronous USB STREAMING CONTROLLER