Marantz Remote App

why 發表於 2012-6-1 12:26:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近在IPAD為NA7004 UPDATE此APP, 郤發現播不到歌曲,但可進入到NAS的FILE內,在顯示CD的歌曲後,以往一按歌曲即播,現在總顯示“CAN NOT PLAY the file",不知何故?不知哪位C HING有遇到同類情況,如何解決,請賜教!
打到M記維修中心,技術人員話APP非M記推出,NA7004是不用IPHONE 或IPAD播歌的!吹脹!
 樓主| why 發表於 2012-6-5 11:06:25 | 顯示全部樓層
總有,我的IPONE無UPDATE,用舊VERSION就無事。各位NA7004用友,建議暫時唔好UPDATE住!
 樓主| why 發表於 2012-6-12 17:37:36 | 顯示全部樓層
KK Sirs,
求救呀!不知出著咪事!前天,M記通知我有新版本3.0.2,叫我再試,結果,UPDATE著總衰,連NA7004和IPAD不同步!IPAD已進入專輯,NA7004顯示郤不動。直至選到歌曲點擊彈出“CAN NOT PLAY THE FILE”,NA7004才跳至歌曲名稱。但無論IPAD點變,NA7004的DISPLAY都不變。
i886 發表於 2012-6-20 08:26:39 | 顯示全部樓層
tmmi 發表於 2012-6-20 09:27:26 | 顯示全部樓層
總有,我的IPONE無UPDATE,用舊VERSION就無事。各位NA7004用友,建議暫時唔好UPDATE住! ...
why 發表於 2012-6-5 11:06

我部老嘢Pioneer都有同樣問題,所以都唔好update
李練 發表於 2012-6-21 08:14:33 | 顯示全部樓層
Why 生,為何不找Marantz?

你帶齊iPhone,IPad 踩上去,應該有人可回答

另外這討論區的朋友很像衹討論,看不見有具體解決方法的。還是他們怕羞呢?
我什麼都不懂的,一心來學習的
ckeung 發表於 2012-6-21 11:40:13 | 顯示全部樓層
所以唔好 updie 呀 ,搵笨實㗎。