查看: 39039|回復: 45

第一屆膽前級線路理論及實習班

admin 發表於 2006-5-24 02:04:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有很多參加工作坊的發燒友想多些了解膽前級的運作原理,有見及此,我們開辦一個理論及實作並重的前級班,其中會介紹各種著名前級的線路及運作原理,好處及壞處等等。以及用一個簡單的前級線路親手製作一部膽前級。

工作坊詳細內容:

介紹各種著名前級的線路及運作原理
Marantz 7
Matisse
Mcintosh C22
Conrad Johnson
Transcendent  等等

前級製作需注意的事項
接線/接地技巧
焊接技巧
測試及改良方法

實作前級線路:

Conrad Johnson 前級套件
標準17吋全鋁機箱連IEC插座
級進式Volume
輸入及輸出插座
環型變壓器
接線

費用: $1800 (包括套件及機箱)

日期及時間:
22/6 (星期四) 7:00pm - 10:00pm
29/6 (星期四) 7:00pm - 10:00pm
1/7 (星期六) 2:00pm - 6:00pm (早上十時開放砌機)

地址: 觀塘觀塘道418號 東亞銀行中心15樓1505室(電梯大堂於apm商場2樓)

名額有限,報名從速。

報名請到: http://shop.hififever.com/product_info.php?products_id=152

信用咭收費服務由PayPal提供, 絕對安全.

你或可用銀行轉賬至匯豐銀行 002-5-369216 或 渣打銀行 972-1-288-6980 戶口及 傳真收據到 30122898 (請在傳真上寫上自己的用戶名稱及聯絡電話)
derekyu 發表於 2006-5-25 02:34:35 | 顯示全部樓層
為何要做CJ要捨MATISSE
及m7呀?
我愛m7多D呀
gm08 發表於 2006-5-25 10:44:19 | 顯示全部樓層
請告知選取CJ而捨Matisse, Jadis等原因,請多披露此CJ前级资料,又或有試机樣本。反正DIY, 當然常望做最好的。 :roll:
ronaldc 發表於 2006-5-25 11:37:15 | 顯示全部樓層
懂得中五程道線路圖, 識得簡單焊接, 但不懂得基本電子原理, 可否參加?
(會否有初級班呢?)
該用戶已被刪除
該用戶已被刪除
 樓主| admin 發表於 2006-5-26 21:50:55 | 顯示全部樓層
Mr. Yau
Mr. Cheung
Mr. Kwok

多謝參與!! 已收到你們的報名!
bbleung 發表於 2006-5-27 10:28:53 | 顯示全部樓層
第一屆膽前級線路理論及實習班
真的很想參加但因在國內工作而時間未能參與,請問有何方法能得到課程內容。當然學費照付。
 樓主| admin 發表於 2006-5-29 01:22:32 | 顯示全部樓層
bbleung,

沒有問題, 報名後我們會跟進. 謝謝參與
madness9 發表於 2006-5-29 22:03:13 | 顯示全部樓層
上次上堂唔記得問.....呢個preamp參考CJ邊個款號泥做呢!
 樓主| admin 發表於 2006-5-30 12:20:16 | 顯示全部樓層
jem, CJ - PV3. 這個前級製作已包括輸出延遲線路, 確保後級及楊聲器安全
 樓主| admin 發表於 2006-6-3 11:17:48 | 顯示全部樓層
Mr. Mak

多謝參與!! 已收到你的報名!
 樓主| admin 發表於 2006-6-7 21:15:14 | 顯示全部樓層
Hi Mr. Poon,

該用戶已被刪除
 樓主| admin 發表於 2006-6-15 19:23:09 | 顯示全部樓層
套件預覧:

EH 12AX7, 12AT7

鍍金膽座

ELNA / Eubycon / Sprague / Wima 電容

Dale 電阻

靚靚膽座直角鋁

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| admin 發表於 2006-6-15 19:25:53 | 顯示全部樓層
廿四級級進式Volume 配 Dale 電阻

少量SMD零件(估下用來做乜?)

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| admin 發表於 2006-6-15 19:28:04 | 顯示全部樓層
心動不如即時行動

報名請到: http://shop.hififever.com/product_info.php?products_id=152
kk_ho 發表於 2006-6-16 00:11:16 | 顯示全部樓層
Tips for you.......

Secret Weapon

World first Fully PLUG AND PLAY

Industrial grade components.

Compact size

For any Preamp upgrade ready like
Marantz 7
Matisse
Mcintosh C22
Conrad Johnson
Transcendent (Grounded Grid preamp)
等等

KK.Ho
TWM 發表於 2006-6-16 09:22:46 | 顯示全部樓層
"這個工作坊並不只著重砌機, 同時會教大家怎去認識各種線路的特性以及原理, 令大家從中學會基本工再去做任何前級也沒問題"

Can I just join the lecture sessions? How much then?
 樓主| admin 發表於 2006-6-16 13:15:25 | 顯示全部樓層
Hi TWM,

We recommend you to join the whole workshop as the theory will be delivered between different parts of the workshop.

Also this preamp is very different from the previous preamp that you have made, you may compare and select which one is most suitable for your setup.
micro 發表於 2006-6-18 17:20:30 | 顯示全部樓層
完全無認識,但是很有興趣學,可以嗎?現在還可報名嗎?
 樓主| admin 發表於 2006-6-18 20:21:20 | 顯示全部樓層
micro, 當然可以. 這個前級線路簡單以及我們會協助各位完成及測試

該用戶已被刪除
derekyu 發表於 2006-6-18 23:47:31 | 顯示全部樓層
speaker protector?
middlee 發表於 2006-6-19 04:18:04 | 顯示全部樓層
是不是PHONO pre-amp嗎??
:

[quote:6e4b13ff95="marketing"]估下係乜? 第一個估中獎你此Module一套[/quote]
sunsvc 發表於 2006-6-19 08:40:46 | 顯示全部樓層
pre-amp output delay?
 樓主| admin 發表於 2006-6-19 11:19:42 | 顯示全部樓層
Mr. Ho,
Alex
Mr. Hui
micro
Mr. Chan

最後兩個位, 錯過要等下次
 樓主| admin 發表於 2006-6-19 11:42:55 | 顯示全部樓層
sunsvc, 恭喜你. 我們會通知你來領獎!!!
derekyu 發表於 2006-6-19 13:29:37 | 顯示全部樓層
我想修正d我個答案:
係"輸出延遲保護"。

何時公報結果及領取禮物方法。
derekyu 發表於 2006-6-20 01:28:48 | 顯示全部樓層
真失望,相同名稱的東西竟給我...............0 分!
該用戶已被刪除
該用戶已被刪除
TWM 發表於 2006-6-20 10:29:34 | 顯示全部樓層
I like to buy one for my GG. How much?
whale 發表於 2006-6-20 13:06:27 | 顯示全部樓層
我想問一問. 今日重接不接受..報名??
gm08 發表於 2006-6-20 14:43:11 | 顯示全部樓層
I think it is output delay, right ? :wink:
 樓主| admin 發表於 2006-6-20 15:00:32 | 顯示全部樓層
yik_cheung,

還有兩個名額, 有與趣的話請儘快報名

whale 發表於 2006-6-20 17:20:53 | 顯示全部樓層
我己登記了.. 請check 下
madness9 發表於 2006-6-23 15:07:38 | 顯示全部樓層
william,

請問個D補品幾時會到,星期四個堂有未!
Lemond 發表於 2006-6-23 16:59:44 | 顯示全部樓層

CJ PV3 THAT IS SO ATTRACTIVE GIRL.....

CJ PV3 THAT IS SO ATTRACTIVE GIRL..... 8)
william 發表於 2006-6-24 00:01:28 | 顯示全部樓層
補品大部份已到手, 明天可開始砌電源部份
audigy 發表於 2006-6-25 00:38:48 | 顯示全部樓層
來遲了, 請問遲d 仲會唔會再開班呀? 小弟對電路圖唔熟, 火牛幾條線都唔知點搞. 又可唔可以學? thx~
該用戶已被刪除
sunsvc 發表於 2006-6-25 16:31:02 | 顯示全部樓層
[quote:8bb9103073="Admin"]sunsvc, 恭喜你. 我們會通知你來領獎!!![/quote]

thanks, I am looking forward to it!
DUALXEON 發表於 2006-6-26 04:03:24 | 顯示全部樓層
[quote:d18d884882="marketing"]估下係乜? 第一個估中獎你此Module一套[/quote]

你幫我儲起先.

本帖子中包含更多資源

x
wkw9811 發表於 2006-7-18 20:54:49 | 顯示全部樓層
...
 樓主| admin 發表於 2006-7-28 14:21:06 | 顯示全部樓層
sunsvc and happy,

你們的禮品己準備好, 我們會聯絡你們領取