打印 上一主題 下一主題

[出售] Miu-13a Audiophile Vacuum Tube Amplifier

mcko 發表於 2006-2-25 12:12:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
牌子:  Miu-tech
價錢: $980

本機採用手工線路板式前級搭棚焊接,搭棚電容採用捆綁式安裝焊接,減少了元器件間的震動,改善了音質,增加了整機的可靠穩定性。 前級高壓獨立式整流濾波供電,前級電壓放大用了一隻美國膽5670。爲保證音色,內部全HIFI元器件(飛利浦耦合電容、日立OFC、1%五環金屬電阻、日本化工).后級使用集成路IC提供立軆聲rms 13w輸出. 100%全新.一年保養.使用220V電源,可直接ipob MP3.電腦聲卡輸出等音源.輸出功率:2X15W.輸入一組輸出一組,可作前置功放.歡迎試音親身到旺角西洋菜街一號百寶利商業中心1206室彧尖沙咀漢口道33號1樓,Cofee Studio.

matthew612 發表於 2006-4-25 01:29:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您好,

請問是否高生, 是否年前公司在荔枝角,
若是, 可記得您們以前有對靜電喇叭仔出售呢.
請問現在還有嗎, 感謝.

若我估錯對象, 請不用理會, 及對不起呢-_-
若是, 請回瓊電郵給我吧 taztotohk@yahoo.com.hk

Best regards,
Mr. Chan