查看: 10375|回復: 24

隔離牛製作班x音響線材製作班 - 2010新年超級大優惠

admin 發表於 2010-2-25 23:28:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新年超級大優惠!!! 半個Course價錢, 兩個課程

HiFi Fever 新年超級大優惠, 半個Course價錢, 兩個課程

隔離牛製作班  X 電源線材製作班 (2010/3月)

隔離牛製作班

音響隔離牛製作班由經驗豐富, 具備註冊電業工程人員牌照的導師任教.
由電源理論, 製作技巧, 要點, 安全規則, 測試等等全面兼顧. 務求各學員除了可擁有一套自己製作的隔離牛之外, 當中亦可學到電源的基礎知識.

不同套件包括:
1500VA 隔離牛套件 (後級用)
500VA 隔離牛套件 (前級, CD, DAC 用) (可免費升級至800VA)

電源線材製作班

經過多種線材測試, 我們成功配搭了多款高質素的音響線材組合.

製作班會從電學, 物料等方面講解不同電源線的分別, 測試及親手製作一條高質素和安全的音響線材.

套件有多種配搭選擇, 絕對可滿足不同用家的需要.

日期:
試聽隔離牛/各種線材/理論: 3月27日 (六) 2:30pm-6:30pm
造牛/造線: 4月10日 (六) 2:30pm-7:00pm
課程費用: $200 包晒兩個課程
隔離牛套件1: 800VA 連機箱, 插座, 配件等等 - $1380
隔離牛套件2: 1500VA連機箱, 插座, 配件等等 - $2180

隔離牛/線材套件可在第一天試機後訂購

報名請到: http://shop.hififever.com/product_info.php?products_id=314

名額: 12人, 先報名先得.

前參加者Comment:
9.9N銅 : This 隔離牛 is fine to me - not generate heat - sound stable - improve 弱音

martin88: 搬了隔離牛回家已有两天,在這兩日反覆測試,用穩壓牛+隔離牛+濾波拖板,聲音雖然好聽,但不太全面,如只用隔離牛,聲音較為厚實,和很全面,但本人較喜歡用穩壓牛+隔離牛的聲音,高音細致多些,不像用濾波拖板這樣太多高音了,總括用了隔離牛高,中,低音都改善了,和音牆空間大了和靜了些,說笑講一句,就好像加了TURBO一樣,在這個課程裝製了這個隔離牛沒有失望反而有驚喜,在這多謝Modi SIR 的教導.THX.......

Halook: 之前CD機一直用跟機雞線直插拖板,現在用DIY古河電源線插落隔離牛,感覺聲音冇原先粗糙及音場更立體,大約有20%改善。

己報名(*=已收費)
tigherkw (*)
蝦子麵
Jeffrey
leekaf (*)
parcroyale(*)
Halook(*)
raceinfi(*)
aykc
PaulPOON(*)
Philip Lau
cutecute
Halook 發表於 2010-2-26 14:52:11 | 顯示全部樓層
Modi sir,

此次制作的隔離牛會否使用新的機箱?
modi 發表於 2010-2-28 09:49:28 | 顯示全部樓層
[quote:429c83d56a="Halook"]Modi sir,

此次制作的隔離牛會否使用新的機箱?[/quote]

暫時不會
 樓主| admin 發表於 2010-3-3 22:42:06 | 顯示全部樓層
第二堂改為: 4月10日 (六) 2:30pm-7:00pm
 樓主| admin 發表於 2010-3-3 22:43:06 | 顯示全部樓層
tigherkw 多謝參與
 樓主| admin 發表於 2010-3-3 22:43:56 | 顯示全部樓層
蝦子麵 多謝參與
 樓主| admin 發表於 2010-3-4 13:58:56 | 顯示全部樓層
Jeffrey 多謝參與
 樓主| admin 發表於 2010-3-5 22:32:10 | 顯示全部樓層
leekaf Thx for joining
cutecute 發表於 2010-3-10 19:25:36 | 顯示全部樓層

關於隔離牛製作班 X 電源線材製作班

我主要學做線,隔離牛是否可買可不買!
modi 發表於 2010-3-11 10:04:31 | 顯示全部樓層

Re: 關於隔離牛製作班 X 電源線材製作班

[quote:652f3fd38f="cutecute"]我主要學做線,隔離牛是否可買可不買![/quote]

可以不做隔離牛的
raceinfi66 發表於 2010-3-11 22:50:53 | 顯示全部樓層
HI William Sir, Modi Sir,

Paid this course fee HKD 204.35 thru PayPal(under full name Lo Kung Hon).

Thank you!!

Anthony Lo
 樓主| admin 發表於 2010-3-14 00:04:33 | 顯示全部樓層
parcroyale
Halook
raceinfi

Thanks for joining
aykc 發表於 2010-3-14 22:29:55 | 顯示全部樓層
William SIR~

我想報名,謝~

AYKC
 樓主| admin 發表於 2010-3-15 22:00:36 | 顯示全部樓層
aykc OK! Welcome
devilanger 發表於 2010-3-19 13:18:41 | 顯示全部樓層
我想購買800VA隔離牛的套件,希望有有心之人代勞,完成製作.(願提供合理報酬)
martin88 發表於 2010-3-21 15:16:01 | 顯示全部樓層
樓上位人兄,HIFIFEVER有代裝組,不過要收翻合理裝組費用,你PM (william)問問
PaulPOON 發表於 2010-3-22 23:45:28 | 顯示全部樓層
William SIR~

我已報名,謝~
 樓主| admin 發表於 2010-3-22 23:56:04 | 顯示全部樓層
Thx!
 樓主| admin 發表於 2010-3-25 15:28:45 | 顯示全部樓層
Philip Lau, thx for joining
 樓主| admin 發表於 2010-3-25 16:30:28 | 顯示全部樓層
地點: Unit 10, 9/F, Technology Plaza, 29-35 Sha Tsui Road, Tsuen Wan
荃灣沙咀道29-35號科技中心9樓910室

星期六下午2:30見

檢視較大的地圖

前門
檢視較大的地圖

後門
檢視較大的地圖
cutecute 發表於 2010-3-26 19:20:40 | 顯示全部樓層
我想報名, Thanks!
modi 發表於 2010-3-26 22:14:22 | 顯示全部樓層
明天準時出席付款便可以了。

我想報名, Thanks!
cutecute 發表於 2010-3-26 19:20
 樓主| admin 發表於 2010-4-7 23:41:22 | 顯示全部樓層
今個星期六大家可以在12:30pm後到來, 先到先點零件, 開定工...
aykc 發表於 2010-4-9 21:55:33 | 顯示全部樓層
WILLIAM SIR,MODI SIR,

你們好~
我早前在HIFIFEVER製作的前級火牛很熱,還有"拍拍聲",
我想明天拿來檢查,OK?

aykc
 樓主| admin 發表於 2010-4-10 14:22:14 | 顯示全部樓層
回復 24# aykc

No problem!