打印 上一主題 下一主題

Creative Gigawork T20/T240II/HD50

addyco 發表於 2009-4-1 23:26:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Hi, 各位前輩 , 因本人現在想買套新電腦,請問Asus Rampage II Extreme 上用的X-Fi 子音卡在電腦上聽歌睇高清質素如何? 佩合用什麼Speaker比較好呢? Creative Gigawork T20/T240II/HD50這三款其中一款可以嗎?他們在音質上有什麼分別呢?
謝謝各位高人指教!
AlexWong09 發表於 2009-4-27 06:50:25 | 只看該作者
我用近I-Trigue 5600 真不錯的
BigMac 發表於 2009-5-15 23:30:07 | 只看該作者

Re: Creative Gigawork T20/T240II/HD50

[quote:a3dbd1ef45="Addy"]Hi, 各位前輩 , 因本人現在想買套新電腦,請問Asus Rampage II Extreme 上用的X-Fi 子音卡在電腦上聽歌睇高清質素如何? 佩合用什麼Speaker比較好呢? Creative Gigawork T20/T240II/HD50這三款其中一款可以嗎?他們在音質上有什麼分別呢?
謝謝各位高人指教![/quote]

如果在電腦上聽歌的話, 可以考慮這set, 人聲一流.
http://www.sssl.com.hk/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=37