查看: 15467|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

2008 7月-12月 第15項課程召集 - (15) HD AV 系統設置講座 (New!)

admin 發表於 2008-7-9 13:39:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
HiFi Fever 從2008年開始會以召集型式開設工作坊, 砌機課程等等得到各音響發燒友大力支持 (差不多全部滿座), 我們在下半年會再度改良課程內容, 希望更切合大家的要求..

召集課程最先達到最少報名人數要求的便先行開班! 大家留名時亦可說出自己的特別要求, 我們會儘量配合!

2008 7月-12月 第15項課程召集 - HD AV 系統設置講座 (New!)

高清時代已來臨, 想在家中設置Surround系統但不知如何入手??

AV系統設置講座會由多位THX/ISF技術工程師和講解AV系統的基本設置概念, 分享入門心得, 試驗不同設置對效果的影響, 器材購買需注意的問題等等

名額: 每班最少10名最多18名

有興趣請在下面留名, 留名可優先報名

samuelsum 發表於 2008-7-9 14:53:45 | 只看該作者
請問這是不是傳說中的 - "av攻略"?  幾$$呢

總之, 預埋我先

差o的漏o左, 相中的肥哥哥好似專幫人搞影院 :!:
pkoon 發表於 2008-7-9 16:32:02 | 只看該作者
I am in, where to register?
kk_ho 發表於 2008-7-9 16:40:38 | 只看該作者
Sam,

Ans 1 )
咪亂講呀, 佢會找律師從民事告你誹謗, 今次吾係R33比IP啦, 是我們, 下過我們絕對不會亂屈人

Ans 2)
肥哥哥 ? 人力 ? Paktsun?

[quote:608067ceec="Sam_Sam"]請問這是不是傳說中的 - "av攻略"?  幾$$呢

總之, 預埋我先

差o的漏o左, 相中的肥哥哥好似專幫人搞影院 :!:[/quote]
samuelsum 發表於 2008-7-9 19:48:47 | 只看該作者
KK, 你太過敏啦!!! :shock: 我提出的是你原來想改的課程名稱, 並無其他

講到誹謗 - 當一個人受到另一個人用一些不真實的言論, 而引至損失的, 就是誹謗

其中有幾點是非常重要 (一切要以香港法例的原文為準)
1. 公開發表不合乎事實的言論 (公開兩個字是非常重要)

2. 言論之內容, 必須要証明是沒有根據的或有欠公允者 (如果評論的內容是事實的話, 那就法律上的公允評論 - 公允評論, 當然不是誹謗)

有興趣想認識更多的話, 可以到律政署的網站, 看一看
http://www.legislation.gov.hk/chi/home.htm
你可以用搜索功能, 非常有用

小弟因做銀行, 必須要熟悉香港法律; 尤其有關商業活動方面的, 有機會大家研究下
pokman 發表於 2008-7-13 10:56:06 | 只看該作者
十分有興趣,但請問上幾多堂同幾錢?
rickdom 發表於 2008-7-14 13:42:17 | 只看該作者
我都有興趣,但是幾錢呀?
 樓主| admin 發表於 2008-7-14 16:31:10 | 只看該作者
開課日期, 費用將在召集夠人後公佈
RONFFY 發表於 2008-7-25 12:41:35 | 只看該作者
我都有興趣,但是幾錢呀? X2
kkcci88888 發表於 2008-7-25 13:19:20 | 只看該作者
Please count me in

Venue / Date / Price please
wawawa 發表於 2008-9-22 12:03:33 | 只看該作者
Please count me in.
akg_k702 發表於 2008-11-3 20:34:50 | 只看該作者
我都有興趣
but how much
fredkew 發表於 2008-11-18 22:20:53 | 只看該作者

Please let me have a seat in the HD TV seminar, thanks.

[quote:fa0e442309="Sam_Sam"]請問這是不是傳說中的 - "av攻略"?  幾$$呢

總之, 預埋我先

差o的漏o左, 相中的肥哥哥好似專幫人搞影院 :!:[/quote]