訊號線接地問題

samuelsum 發表於 2008-4-22 10:39:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在另一個hifi forum, 見到有人話用兩芯一網訊號線既時候

把要接地一端的網接到一條幼線 (另一端網當然不接), 再把網接駁鱷魚夾經機箱或電源的地線落地

請問各位大大, 會否真的更好 :?:

得閒我都想試一下
kk_ho 發表於 2008-4-22 17:34:04 | 顯示全部樓層

Re: 訊號線接地問題

I have a book talking about this.

Or you can consult 007. He know many ga.

G - SICK - Guide - BIN - YUM - SICK
alfcat 發表於 2008-4-22 17:41:55 | 顯示全部樓層
Hi,

同咁樣接法有什麼不同?

http://www.hififever.com/forum/download.php?id=8638

CAT
 樓主| samuelsum 發表於 2008-4-22 23:04:23 | 顯示全部樓層
KK,

明白啦!  但要學得識, 才會好音色...

我會玩少o的部dc, 睇多o的書

最後, 想問一下那本書名?
kk_ho 發表於 2008-4-23 12:01:08 | 顯示全部樓層
影相佬又識影相又識知識又改變音色

本書等我找找, 忙緊CDM9埋尾
kk_ho 發表於 2008-4-23 12:06:04 | 顯示全部樓層
Sam,

I place one book (Instrumentation) at HF.

雞雞Sir
 樓主| samuelsum 發表於 2008-5-6 00:19:50 | 顯示全部樓層
KK,

在看了你本書的幾頁後, 因小弟幾晚都因有事瞓唔到, 咁就search 了另一本叫principle of measurement & instrumentation的書download來看

作者Alan. S Morris非常清楚講了EARTHING要注意的地方,4種earth是應該isolated
當然也有不大明白的地方...

再一次感謝