PRO-JECT 6.9 大變身

CHAM 發表於 2008-3-29 00:34:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為原裝底盤已舊及外觀死板,所以自行設計底座.全個底座以1吋厚亞加力板再以鐳射設割成型.自行鑽孔裝合.用了$800(材料及切割費).有什麼地方要改善的請各位師兄給個意見.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
modi 發表於 2008-3-30 09:04:30 | 顯示全部樓層
利害! :shock:  :shock:  :shock:
accphoto 發表於 2008-5-6 23:34:55 | 顯示全部樓層
佩服佩服!
samuelsum 發表於 2008-5-7 00:17:15 | 顯示全部樓層
依位兄台, 你花了咁多心機, 真值得欣賞

我還以為hififever的網友, 好少黑膠友

不過, 俾少少建議, 花了咁多心機, 諗諗換下枝唱臂
(若你用緊枝魚絲臂的話, 真的要考慮換)

因為我相信你有能力改, 可以考慮一些直臂 - 可考慮買平價harmon kardon的二手盤, 拆枝直臂來用

同linn的ittok臂同一個日本佬設計 8)
accphoto 發表於 2008-5-7 13:36:27 | 顯示全部樓層
真的嗎?我都係玩 LP 的,現在用 Linn Lp 12 + Ittok 2 +Bence Mirco Glider + DIY Phono , 比 CD 好聽得多。個 Linn 都好舊,要 upgrade 多的是。
134234 發表於 2008-5-19 12:44:23 | 顯示全部樓層
CHAM兄~
請問在那裡做鐳射設割,我也在想把我的轉盤改成這樣,可否介紹一下,謝謝。
 樓主| CHAM 發表於 2008-5-22 12:23:46 | 顯示全部樓層

RE

[quote:64160ed9c6="134234"]CHAM兄~
請問在那裡做鐳射設割,我也在想把我的轉盤改成這樣,可否介紹一下,謝謝。[/quote]
榮理專業切割有限公司.
電話:26120772
你要設計好圖形,提供A.I. OR COREL-DRAW等檔案給他們便可.