查看: 10186|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

呂方XRCD2

modi 發表於 2007-9-19 19:52:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
唔知大家有沒有留意,最近市面多o左好多XRCD2本地歌手呢?
有呂方、葉倩文及蘇芮等,三隻CD都有貼紙貼上發燒版,最我買了其中一隻呂方的CD,
感覺唔差,唔知有沒有人買了呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
alfcat 發表於 2007-9-19 20:14:18 | 只看該作者
Modi Sir,

How much was that?
 樓主| modi 發表於 2007-9-20 21:53:47 | 只看該作者
我買了不$168,因為有威記買所以貴些。

[quote:b4871ee320="alfcat"]Modi Sir,

How much was that?[/quote]
 樓主| modi 發表於 2007-9-21 19:46:11 | 只看該作者
原來元朗$139! ](*,)  ](*,)  ](*,)
 樓主| modi 發表於 2007-9-21 19:53:49 | 只看該作者
由於元朗只是$139所以買了葉倩文。我相信呂方及葉倩文這兩隻CD是最好的了,之前我也有一隻葉小姐的XRCD2,不過並不是太好,只是普通吧了,這兩隻CD有些少驚喜啊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
alfcat 發表於 2007-9-21 22:20:35 | 只看該作者
Modi Sir,

Where in Yuen Long can I find them? I have to take my boys to Yuen Long tomorrow ... maybe I can get them as well.
steve138 發表於 2007-9-21 23:00:44 | 只看該作者
貓sir,
你可以到元朗西巴士總站傍邊的喜利唱片試試(喜利商場地下向着巴士總站),這店的價錢比較平。
alfcat 發表於 2007-9-24 22:03:00 | 只看該作者
Steve,

多謝你的指引. 可惜那天我們到下午二時才解散, 餓到肚子叫救命 ... 結果都係那那聲走了人.