打印 上一主題 下一主題

又是300B

modi 發表於 2007-5-17 10:33:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今次要在聲音上要再次突破。

大家好快又可以聽到它的威力

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| modi 發表於 2007-5-19 01:34:19 | 只看該作者
又加圖片。

本帖子中包含更多資源

x
thomasfw 發表於 2007-5-21 21:31:40 | 只看該作者
would you please post your schematic !

thanks !
 樓主| modi 發表於 2007-5-22 23:37:32 | 只看該作者
完成了,此機輸出達到9W!

本帖子中包含更多資源

x
steve138 發表於 2007-6-3 15:16:40 | 只看該作者
modi Sir,

Would you tell me what is the voltage of B+, 300B plate voltage and 6SN7 plate voltage at leg #2 and leg #5

Thanks
steve138 發表於 2007-6-9 22:28:56 | 只看該作者
modi Sir

多謝你在試聽會上解答我的問題。我每次參加 HiFiFever 的活動和課程都有很多得着。請各位兄弟多多參加 HiFiFever 的活動和課程,modi Sir 有很豐富的 DIY 知識,你一定會學得很多吧!
 樓主| modi 發表於 2007-6-10 21:42:30 | 只看該作者
大家多些交流吧,我本人也決定要將家中的300B改為終極機,當然要等我得閒同有錢啦,因為就這改一改也要加多萬圓呢,300B可以有幾好聲呢?當然要再超越大家所聽的那部啦,到時再同大家分享吧,希望會再開終極300B試聽啦,如果真係有大家便要多多支持啊!