查看: 16519|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

AudioNote M7前級(改良版)

modi 發表於 2007-3-13 23:12:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家先睇睇那些用料先。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

相關帖子

樓主| modi 發表於 2007-3-15 01:16:50 | 只看該作者
完成了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
sunsvc 發表於 2007-4-11 09:29:36 | 只看該作者
Modi sir

M7輸出是否反相?
 樓主| modi 發表於 2007-4-11 10:09:27 | 只看該作者
[quote:8fae1127df="sunsvc"]Modi sir

M7輸出是否反相?[/quote]

why 發表於 2007-5-3 09:32:47 | 只看該作者

請教 MODI

MODI 兄,
請教AN M7用什麼膽?是否用電子管鎮流?可否增設XLR IN/OUT?可否用大一點的機箱讓管子竪起來或將管子竪在外面?
想做一部超級AN M7。望賜教。
 樓主| modi 發表於 2007-5-3 09:58:21 | 只看該作者

Re: 請教 MODI

[quote:cf41628fe8="why"]MODI 兄,
請教AN M7用什麼膽?是否用電子管鎮流?可否增設XLR IN/OUT?可否用大一點的機箱讓管子竪起來或將管子竪在外面?
想做一部超級AN M7。望賜教。[/quote]

真正的M7是用6072的膽,而且是整流子做整流,沒有平衡IN/OUT,當然將膽豎起是最好。
 樓主| modi 發表於 2007-6-7 21:12:33 | 只看該作者
各位唔知大家有沒有參加星期六的試聽會呢?
今次有一部全新的單管前級用6922,
希望之前參加過前級班的朋友都會到場啦!
如果能帶前級上來便更好。
dmusic 發表於 2007-6-8 00:43:16 | 只看該作者
Modi Sir

I plan to be there, need your help with the new caps

Chris
bananab 發表於 2007-11-22 02:09:23 | 只看該作者

AudioNote M7

Hi modi,

Can I get some information about this project?
I`m new here and very interested in these pre.

Rgds, bananab.

p.s. I live in Rotterdam, Holland.
suitun 發表於 2008-1-7 00:57:20 | 只看該作者
请问audionote m7用的5687胆可以用12AU7代替吗?二者是否一样?
 樓主| modi 發表於 2008-1-10 09:22:32 | 只看該作者
[quote:c942beb777="sui"]请问audionote m7用的5687胆可以用12AU7代替吗?二者是否一样?[/quote]

不同的,不可以代用啊!
SSWONG 發表於 2008-1-30 14:01:26 | 只看該作者
Dear Modi Sir,

Can i have the audio note M7 circuit diagram?