查看: 14661|回復: 7

歡迎 谈秋水 加入我們的DIY天地版主的行列!!

admin 發表於 2006-11-17 17:19:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
谈秋水 - 一個很醉心DIY的發燒友, 累積了十幾年的DIY經驗, 希望可以將DIY精神發揚開去.

我們很高興可以請到谈秋水加入我們的DIY天地版主的行列. 大家如有任何問題, 意見歡迎向我們這裡的眾高手指教!
TAN00333 發表於 2006-11-17 21:06:17 | 顯示全部樓層
新来乍到,失礼了。
多谢大家赏脸了!也多谢modi, box 及 狗記各位前辈。
大家互相学习交流吧,我来自内地,玩过的器材虽不算少,但始终内地器材的丰富性不及香港,不及各位见多识广,还望多多指教。
另外,我的英文非常差,考英文时靠“估”都是只得30分  ops:  ops:
因而最头痛看英文,希望在和大家交流时能用中文,谢谢!

modi 發表於 2006-11-19 17:44:39 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎,請多多指教!
TAN00333 發表於 2006-11-20 18:45:56 | 顯示全部樓層
modi兄承让了!有空多交流.
vtube 發表於 2007-2-12 18:40:30 | 顯示全部樓層
   歡迎新版主,我都是初來寶地,希望和各燒友一齊發燒。
FUNG668 發表於 2007-9-18 03:56:41 | 顯示全部樓層
水哥好 记得我吗?我是HIFIDIY的FUNG668哇~ ops:
9802 發表於 2008-7-27 20:38:46 | 顯示全部樓層
[quote:097c29c598="THOMAS668"]水哥好 记得我吗?我是HIFIDIY的FUNG668哇~ ops:[/quote]
原來是大傻哦,我可記得您啊。 :
abcthe 發表於 2009-1-24 20:46:02 | 顯示全部樓層
呀,連大傻也可在這裡見到,太有趣了.