查看: 11202|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

轉載自其他網站的 MHZS 88 報告

stephen2k 發表於 2006-10-15 12:28:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
原廠包裝做得很好,雙層紙箱加寶麗蓮泡沫……很重。說明書,遙控器也很精緻。
此機已褒超過24小時,按CD機聲音表現,已經超越國產5000元級別的名牌CD機……
國產CD機都有一個特點,剛開聲感覺很好的,但慢慢聽下去會發現很多東西少了,僅僅在中頻人聲方面比較吸引,其他方面都有裁剪,壓縮……而這台“夢幻之聲”表現穩定,越來越好!!!
小號已經用何慶華先生的DAC-19C解碼替換年事已高的PS Audio……
經過不斷調試,我們發現此機的轉盤部分做得很好,直追Esoteric轉盤,在高低頻,細節等方面差了一點點。但始終是中低價的產品,出動腳釘加象棋,音色表現有所提升。
結論:這台夢幻之聲 CD88搭配何慶華DAC-19C的整體表現,在萬元之內任何單體CD機都難以匹敵。
試聽器材
功\放:Indeed 6c33 單端A類膽機,音樂傳真P180A 十周年限量簽名版
線材:Indeed Killer Cable喇叭線,電源線,信號線,數碼線
解碼:何慶華DAC19-C解碼,Micromega 解碼
音箱:惠普小旋風 維真5號珍藏版座地箱
CD機:Esoteric P700轉盤,Micromega轉盤,Teac 25 CD機,朱利達Music Van CD機

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| stephen2k 發表於 2006-10-15 12:29:10 | 只看該作者
有冇Brother 買了後是否真係噤正呀

價錢要幾多錢呢

:shock:
 樓主| stephen2k 發表於 2006-10-15 23:51:30 | 只看該作者
有沒有 brother 開始摩緊這部機呢 8)
DUALXEON 發表於 2006-10-17 01:58:47 | 只看該作者
膽機不是你杯茶.
 樓主| stephen2k 發表於 2006-10-17 08:45:06 | 只看該作者
冇選擇都要睇睇
DUALXEON 發表於 2006-10-18 04:56:10 | 只看該作者
又放毒 :  :  :

http://www.wadia.com/products/products_main.htm

[quote:54c53fcc84="stephen2k"]冇選擇都要睇睇
[/quote]

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| stephen2k 發表於 2006-10-18 09:37:22 | 只看該作者
你買咗先啦

:roll:
DUALXEON 發表於 2006-10-18 21:40:19 | 只看該作者
我十幾年前己經用呢.你幾時買. :

靚茶葉當然貴=CD Player.

[quote:1cbb5a0324="stephen2k"]你買咗先啦

:roll:[/quote]
 樓主| stephen2k 發表於 2006-10-19 00:01:56 | 只看該作者
我都係玩靚解碼先啦
DUALXEON 發表於 2006-10-20 02:29:11 | 只看該作者
轉呔講靚茶壺又得.

放毒

http://www.dcsltd.co.uk/index2.html

http://www.wadia.com/products/products_main.htm

:  :  :

[quote:91860d308d="stephen2k"]我都係玩靚解碼先啦[/quote]

本帖子中包含更多資源

x
dynamicdog 發表於 2006-10-23 13:39:00 | 只看該作者
Stephen2k
唔好買CD-88呀~你唔好信呢份報告

音箱:惠普小旋風 維真5號珍藏版座地箱

用對咁既喇叭做比較? 何來說服力?
dynamicdog 發表於 2006-10-23 13:39:36 | 只看該作者
你都係買Wadia啦!! ^^
 樓主| stephen2k 發表於 2006-10-23 15:11:06 | 只看該作者
我都係玩番一些大眾化一點的機好了

,

噤貴的機, 留番俾老闆買吧
da 發表於 2006-10-27 16:26:49 | 只看該作者
stephen2k哥,
upgrade左hi fi rack先吧
 樓主| stephen2k 發表於 2006-10-27 22:19:58 | 只看該作者
買咗啦, 不過得我頂住個市, 其他人快些幫手啦

:?
zx300 發表於 2006-11-18 03:31:24 | 只看該作者
Owner since Sept 06.... Better and better....
CD机设计、制造,技术和经验的积累已非常丰富有音乐之和谐
让人大开眼界惊世之作。在国产高级音源上增添了浓墨的一笔。