查看: 61806|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

高級揚聲器製作班 - 再度重來

dih037 發表於 2006-7-21 08:06:25 | 顯示全部樓層
Admin,
本人對這speakers非常有興趣,很想自己動手做.但可惜人在加拿大.不知可否讓小弟淨代購套件呢?
thanks.
dih037 發表於 2006-7-21 22:17:47 | 顯示全部樓層
[quote:3bc371c57b="Admin"]K.Wing 請查看電郵. 運送到加拿大是可以的但運費會較貴[/quote]

Admin,
我都明白運費會較貴,可否給我一個預算總額呢?
thanks.
dih037 發表於 2006-7-22 00:11:41 | 顯示全部樓層
[quote:97e4d9e49e="Admin"]K.Wing, 20kg Air-mail or courier to Canada will be about $1200[/quote]
Admin,
沒有問題.請給我總數吧($US),我如何付費呢(PayPal)?
thanks
dih037 發表於 2006-8-1 06:25:09 | 顯示全部樓層
真的很善慕你們可跟這麽多前輩學習,可惜本人不在香港,我現在也祈代我的ProAc One SC 快些到達!!!各位可否講多一些當時製作重點給我知,例如有否零件升級(升級後影響多大),音箱內貼瀝青紙,哪款瀝青紙等等....因本人也是新丁一名 如果我下次回港,一定要黎上返幾堂先走!!!(小弟想製Tube Amp).
dih037 發表於 2006-8-6 05:39:54 | 顯示全部樓層
Dear Admin.

我已經收到One SC了,亦已組裝成功.音質令本人非常滿意.很通透.我朋友經過試聽後亦非常有興趣,請問現在還有沒有多一對存貨呢? thanks.
dih037 發表於 2006-8-10 05:39:19 | 顯示全部樓層
[quote:a9d6224f6f="Admin"]仲有兩對, 星期五晚砌, 先Order先得[/quote]

Dear Admin

可否寄一對到加拿大呢?如可以請預留一對給我.
thank you.