打印 上一主題 下一主題

JBL 同好會歡迎你!

awing 發表於 2006-2-7 18:10:30 | 顯示全部樓層

awing 新手

各位前輩你地好. 本人三十多年前己中意了 JBL , 但家空間有限,二佰尺住八人,我中意 JBL 源於我學師時老闆是發燒友 . 現在, 到了中晚年了, 想一試自己有 JBL 的喇叭, 但我現對此喇叭非常陌生, 今日, 我在鴨了街看到一名為 control (藍色) 的小喇叭.請教各位對此喇叭有咩意見 . 多謝
awing 發表於 2006-2-9 18:18:05 | 顯示全部樓層

JBL

沒有照片 ,舊 Model ,很小的喇叭 , contrul 1 (藍色字牌) ,外身用膠 , 金屬網面 ,可掛牆的
awing 發表於 2006-2-10 14:26:27 | 顯示全部樓層
多謝指教, 那請問師兄那個型號的 JBL 喇叭比較不要太大, 但個人比較喜愛低音, 打心口的 Feel , 請介紹那個型號比較勁.......THX
awing 發表於 2006-2-11 12:37:25 | 顯示全部樓層
多謝 MDLP 師兄意見
awing 發表於 2006-2-11 12:48:49 | 顯示全部樓層
不過, 我想買部純 amp, cd 機, 及喇叭.
因為以上我家還未有 . 聽講 nad 好鬼夾 JBL 喇叭.
So. 我現時考慮如下
Amp .... NAD
Speaker .... JBL
CD .... Cambridge
請師兄們給些意見, 本人需然一把年紀(快5張),但十分喜歡炸機,流行曲,ROCK,越打心口勁就越喜歡 ..... 哈.見笑見笑