打印 上一主題 下一主題

Marantz NA7004 Network Audio player

why 發表於 2011-1-15 14:10:53 | 顯示全部樓層

看了今期STERO SOUND, 聖誕節即到屯門吉之島樓下間大昌查詢NA7004的價錢,到今日都未覆我。
看了KK SIR的R CORE ,差點口水沒流出來,不知一個幾銀?我的SPARK MT CD100有二個牛,如果換著呢叭R CORE, 想必有質的飛躍!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
why 發表於 2011-1-15 19:38:44 | 顯示全部樓層
多謝KK SIR,
要換就換二只。我的牛好像一只出三組,要再拆開看看!
why 發表於 2011-1-16 22:28:10 | 顯示全部樓層
KK SIR,
沒錯,即是我的。
我後天送到原廠換火牛及檢查,回來再找你摩。
看了此貼後,今天到電腦商場,看到一部迅雷HD PLAYER,630大元,即買回熱身。果然不俗。更堅定買HD PLAYER 或NETWORK PLAYER信心。搵天到HIFI FEVER 聽聽閣下大作。
我上周差點就買了朋友的LINN ACKURA,HKD35000。他4XK買回後,幾乎沒用過。
現在看來,可省30K了!
why 發表於 2011-1-17 22:16:51 | 顯示全部樓層
kk sir,
我部gg, 見不得人。4年前1500在review33賣著。發燒同好會-gg同好會上還有照片。
na7004火併會幾時舉行,我第一個報名。
why 發表於 2011-1-18 23:18:23 | 顯示全部樓層
KK SIR,
I hope it will be held after 9th Feb, because I will back to HK at that date.
why 發表於 2011-1-20 00:03:06 | 顯示全部樓層
KK SIR,
號處報名算唔算?
前晚想打包CD機,結果發現電源線鬆著,插實試下,竟然唱返。查實原來太太抹家俬,整鬆著電源。計落是第二次了。
先聽了NA7004再決定摩CD還是買NA7004來摩。
期待欣賞你的大作!
why 發表於 2011-1-20 23:58:43 | 顯示全部樓層
Sorry, is "呢處"
why 發表於 2011-1-23 00:00:47 | 顯示全部樓層
KK SIRS
請教NA7004可否將音樂以FLAC或WAV等制式錄在外置HDD,以USB2.0聯接它播放?
這種情況下NA7004變成DAC?
用USB 2.0聯接會否損害音樂的解像度?
why 發表於 2011-2-17 01:22:54 | 顯示全部樓層
KK SIR,
NA7004可否播到存在外置HDD裏的音訊?
why 發表於 2011-2-19 12:40:35 | 顯示全部樓層
KK SIR,
再睇你貼的NA7004.PDF LINK, 廠家注明可以認到EXTENAL HARD DISK.
另請教,MANUAL 上USB 96/24, DIGITAL IN 192/24, 是否指用COXIAL OR OPITAL輸入可以接受192/24 訊號?
why 發表於 2011-2-24 11:07:02 | 顯示全部樓層
KK SIR,
我第一個報名。記得留位俾我,門券幾多請ADMIN將賬號打出來。
why 發表於 2011-3-2 15:39:25 | 顯示全部樓層
Last night, I went to KXX in Time Square shop, they quoted me $6300!
why 發表於 2011-3-3 22:07:57 | 顯示全部樓層
呢排上網惡補DAC NAS 知識,有下述問題搞唔明,請教KK SIR及各位師兄:
1. DA CONVERTER 有的用CYSTAL CS8414, CS8416, CS8418, 哪一粒好?
2. SRC 蕊片又係哪一粒較高, 好似係4193, 4198....
3. PCM 有1704, 1706 1798, 1795, 1796... 哪一粒較高級?
why 發表於 2011-3-4 20:03:50 | 顯示全部樓層
Thanks. KK Sir!
why 發表於 2011-3-6 23:31:52 | 顯示全部樓層
昨日逛友誠,遇到以前識的一位SALES,一口氣買了NA7004(還是香檳色, 價錢特惠),1條同軸線,一部MUSICAL FIDELITY的M1 DAC,前天還買了一部BUFFULO NAS, 1.6G,2BAY 1000BASE-T + 2TB, 一部大功率WIFI發射器,
現在是萬事俱備,只欠東風了!
KK SIR的欣賞會何時舉行?
why 發表於 2011-3-14 19:53:15 | 顯示全部樓層
可唔可以整個平衡輸出會唔會更PERFECT?
AND
HOW MUCH FOR MODIFY?
why 發表於 2013-3-13 16:20:00 | 顯示全部樓層
M記又出新機NA11S1,盛惠28000大元!
KK SIR 幾時review一下?