打印 上一主題 下一主題

Marantz NA7004 Network Audio player

muka 發表於 2010-11-18 23:07:13 | 只看該作者
本週小女考試所以來不到了。不過你可以來取去試試。
Linn Akurate DS被Linn tune的較musical,喜歡"超高解像"勿試。
還有需要用media server和用有DHCP的router
記得用平衡因為裏面是全平衡四粒WM8471
 樓主| kk_ho 發表於 2010-11-18 10:05:41 | 只看該作者
今個星期六(20-Nov)我會帶呢部机到hififever.

Muka 兄,可否帶部LINN上來格劍,我星期日入來都得。

你肯攞出來就係比拼會。

Linn VS Marantz VS AD1955
WM8741 vs CS4398 vs AD1955
 樓主| kk_ho 發表於 2010-11-17 09:35:36 | 只看該作者
試完机食飯時,我老友ALEX就問我點摩?

1.先㷛机二百小時。
2.研究有幾多粒BGA封裝IC係度,看看附近支撐點如何,日子耐了,PCB變型,BGA焊點爆裂,(即同X3603紅一樣)
3.加獨立牛俾Analog stage
4. Digital 全改OSCON
5.Analog 電源全blackgate, 數量不多。
6.Low pass filter 改動不大,因全分立元件做的HDAM-SA2
7. 加入升頻,全制霸24bits/192KHz 處理,並且數碼輸出為24/192
8.加入IIS 輸出module, 直接接到AD1955DAC
9. 抽起CS4398,放入PCM1794A二粒。

有無人上車?五個就開班。
 樓主| kk_ho 發表於 2010-11-16 22:42:52 | 只看該作者
今晚試過机,合格,同場和天龍1650比,差不多。
意外發現:可出中文字。
 樓主| kk_ho 發表於 2010-11-14 19:51:15 | 只看該作者
NA7004友誠天下影音$5,750

最初估要$6K5

依家太平反而吾敢入。
又DAC,又DAB,又FM,又Network
muka 發表於 2010-11-14 12:55:06 | 只看該作者
我的Network Audio player

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x