打印 上一主題 下一主題

[出售] 金瑯優閑2號豪華版 Aurum Cantus Leisure 2 SE (已完成)

mybob 發表於 2005-10-12 00:46:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
牌子: 金瑯 Aurum Cantus
價錢: $2500

剛過保養, 9成新

規 格 : 二路二單元
高音單元 : AURUM CANTUS G2鋁帶式
響應頻率 : 55Hz—40kHz
中低音單元: OEM AC130MKII, 5.2吋, 130mm 防彈碳纖維單元
額定阻抗 : 8 Ω
功率範圍 : 50-150W
靈 敏 度 : 87dB/w/m
箱體尺寸 : 280×236×360mm(長×寬×高)
箱體材料 : MDF板
箱體外觀 : 十四層鋼琴漆人手打磨拋光,酸枝木
淨 重: 10.5kg/只 Warranty expired, 90% new

Driving: 2-way, 2-unit bookshelf
Impedance: 8Ω
Rated power: 100W
Sensitivity: 87dB/W/M
Frequency range: 55Hz-40kHz
Tweeter: G2
Woofer: AC-130F35 5 1/4

樓主| mybob 發表於 2005-10-18 15:27:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
All interested parties please read email
318rc 發表於 2005-10-18 16:46:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想問有冇花,可唔可以平D呀?$2300得唔得呀?
如果得SEND E-MAIL給我318RC@SINAMAN.COM
 樓主| mybob 發表於 2005-10-18 18:04:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
機身好靚, 冇花
價錢方面, 等埋其他網友回覆, 如果沒有超過$2300的話就跟你交易啦
318rc 發表於 2005-10-18 18:46:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
pls check mail!
318rc 發表於 2005-10-18 19:35:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
$2500就$2500啦去邊度試呀?
打電話比我啦!
 樓主| mybob 發表於 2005-10-18 23:37:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
318rc: Reserved to you and call you tomorrow
 樓主| mybob 發表於 2005-10-18 23:37:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
This item has been reserved 貨品已保留
318rc 發表於 2005-10-19 10:11:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我電話98433328請打電話比我
謝謝
 樓主| mybob 發表於 2005-10-21 23:22:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
The item has been closed 貨品已完成交收