查看: 23451|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

DIY高級電源線套件及製作班

angus 發表於 2007-3-20 20:33:40 | 顯示全部樓層
當日試聽會試聽真有點驚喜,條古河冷凍線加上冷凍頭的電源線,比起很多原廠電源線還要好得多,私底下也比較過很多價位的電線,此線比很多三至五千圓的廠線更好,用了此線聽多很多啊,由其是人聲的尾音呢!我已有兩條了但現在決定要報名參加製作班,以後可以自己DIY電線。
angus 發表於 2007-3-27 23:20:14 | 顯示全部樓層
我完全同意hpn兄所講的,我也是用古河的13A頭,好彩我的無事,可能是不能太大力扭的關系?
今次除了做線外,還學到的用簡單的方法測試相位,都幾好用啊!

[quote:a984331520="hpn"]對製作課程及Furutech 电源線/插頭的効果都滿意。 和那條HK$3千多的NBS線比,聽感上 Furutech 還好像較舒服耐聽。 所以准備做多一條。

唯一地方 HiFi Fever 可向 Furutech 代理反映的是,我的 Furutech 英式 power connector 底部其中一粒 screw 有 ”滑雅” 現象,雖不会鬆出來,但以這价錢產品,QC 可嚴謹一些。[/quote]