查看: 61998|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

高級揚聲器製作班 - 再度重來

admin 發表於 2006-7-2 22:55:18 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
斷貨多時的高級揚聲器再度重來, 有興趣請盡早報名, 額滿即止
------------------------------------------------------------------

高級揚聲器製作班是以英國著名的ProAC One SC書架式揚聲器作為藍本,以理論加實踐方式令各參加者清楚了解揚聲器以及分音器的運作原理,組裝步驟,注意事項,以及教導各參加者用簡單的計算方式去改變分音器的持性來配合自己家居設置上的需要,務求令大家能學以致用。

製作班內容:
- 揚聲器的運作原理
- 揚聲器Data Sheet 的運用
- 分音器的運作原理
- 分音器的零件數值計算方式
- 組裝步驟及注意事項
- 配合家中環境作出改良及升級及建議

套件包括:
揚聲器音箱, 原廠 Scanspeak S2010/8513 高音單原一對, Seas H702 低音單原一對, 普通版分音器零件 (鍍銀PCB, 日本日立無氧銅線圈, WIMA ,ERO電容及進口無感瓷阻組成) 及其他配件

日期:
28/7(五) 7:00pm - 10:00pm - 理論及基本組裝
29/7(六) 2:00pm - 6:00pm -  組裝及測試 (早上十時開放砌機)

收費:
$3,150

地址:
觀塘觀塘道418號 東亞銀行中心15樓1505室(電梯大堂於apm商場2樓)

名額有限,報名從速。

報名請到: http://shop.hififever.com/product_info.php?cPath=37&products_id=143

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| admin 發表於 2006-7-3 23:22:54 | 顯示全部樓層
Hi TWM, we are checking the updated price for the 鎂盤 and will feedback to you asap
 樓主| admin 發表於 2006-7-4 23:54:36 | 顯示全部樓層
jem, 可以的. R2.5 工作坊的價格是 $4,350
 樓主| admin 發表於 2006-7-5 00:46:19 | 顯示全部樓層
TWM, 改鎂盤加$2900
 樓主| admin 發表於 2006-7-6 12:45:30 | 顯示全部樓層
透明盤與鎂盤的分音器是有些不同的, 已包在套件內
 樓主| admin 發表於 2006-7-6 12:49:38 | 顯示全部樓層
Mr. Mak
Mr. Ng
Mr. Ho
Mr. Lai
Mr. Lam
Mr. Yau

多謝你們的熱烈參與! 到時見
貨源有限, 其他有興趣的朋友請盡快報名
 樓主| admin 發表於 2006-7-6 23:38:43 | 顯示全部樓層
Mr. Wong
Mr. Ho

Thanks for joining!!

多謝你們的參與! 到時見
 樓主| admin 發表於 2006-7-7 15:41:15 | 顯示全部樓層
AlfredC,

Yes, please click here http://shop.hififever.com/product_info.php?cPath=37&products_id=143

and follow the instruction to apply
 樓主| admin 發表於 2006-7-7 15:41:35 | 顯示全部樓層
Mr. Tong, Thanks for joining! See you soon
 樓主| admin 發表於 2006-7-7 16:53:03 | 顯示全部樓層
Hi TWM,

Thanks for joining, please also apply in http://shop.hififever.com/product_info.php?cPath=37&products_id=143

We have added the option for KK woofer version and colour selection
 樓主| admin 發表於 2006-7-12 00:03:03 | 顯示全部樓層
mikeliu05, it is really easy to make a speaker as all of the components are ready for you to so the assembly, join us now!
 樓主| admin 發表於 2006-7-21 10:50:02 | 顯示全部樓層
K.Wing 請查看電郵. 運送到加拿大是可以的但運費會較貴
 樓主| admin 發表於 2006-7-21 11:48:47 | 顯示全部樓層
全部喇叭已到步! 仲有兩至三個小量名額, 有興趣請即報名!!!!

今次應該可以破香港DIY喇叭紀錄! 20 對喇叭同時出世

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| admin 發表於 2006-7-21 23:49:38 | 顯示全部樓層
K.Wing, 20kg Air-mail or courier to Canada will be about $1200
 樓主| admin 發表於 2006-7-22 00:27:11 | 顯示全部樓層
Hi K.Wing,

Pls check email in HiFi Fever, I have sent you the total cost.
 樓主| admin 發表於 2006-7-28 13:20:53 | 顯示全部樓層
hifiwcy,

仲有Speaker剩, 無問題, 今晚見
 樓主| admin 發表於 2006-7-28 14:30:36 | 顯示全部樓層
大家今晚早D到, 有很多零件比你測試

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| admin 發表於 2006-8-3 10:34:59 | 顯示全部樓層
hmy, 仲有一兩對剩, 要預留請電郵到admin@hififever.com
 樓主| admin 發表於 2006-8-8 17:44:40 | 顯示全部樓層
Slides 已Email 給大家
 樓主| admin 發表於 2006-8-10 00:51:04 | 顯示全部樓層
仲有兩對, 星期五晚砌, 先Order先得
 樓主| admin 發表於 2006-8-10 22:38:31 | 顯示全部樓層
ackcheng, can you come to collect it tomorrow night?
 樓主| admin 發表於 2006-8-10 22:48:02 | 顯示全部樓層
hmy, 請看電郵
 樓主| admin 發表於 2008-7-30 11:21:28 | 顯示全部樓層
K.Wing

請在這裡登記留位, 開始報名時會通知你
http://www.hififever.com/forum/viewtopic.php?t=1980