查看: 29232|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

音響隔離牛製作班 - 第二班

admin 發表於 2007-4-11 00:11:23 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
因有多位會員要求再開音響隔離牛製作班

我們會在本星期五與膽後級原理及組裝班同時舉行

有意參加者請快報名

音響隔離牛製作班由經驗豐富, 具備註冊電業工程人員牌照的導師任教.
由電源理論, 製作技巧, 要點, 安全規則, 測試等等全面兼顧. 務求各學員除了可擁有一套自己製作的隔離牛之外, 當中亦可學到電源的基礎知識.

音響隔離牛規格:
2000VA 隔離環牛 (淨重36磅)
13A 輸出插座兩個
可選擇輸出100V,220V
17"x12"x5" 全鋁機箱
2.5mm 單支銅線2米
其他配件

製作班日期
2007年4月13日(星期五) 下午7:30至下午10時 或
2007年4月14日(星期六) 下午2:30至下午6時

地點
荃灣沙咀道29-35號科技中心9樓910室 (地圖)

收費
$2,600 (包全套基本套件)
$3,260 (升級版 - Isoclean 13A 鍍金座兩個, Iego鍍金IEC座, 4mm單支紫銅線2米)

報名請即到
http://shop.hififever.com/product_info.php?products_id=265
第一班評語

deaddog:
我今日已將modi兄砌的新隔離牛搬回家了,
如Deep Sea兄你所說聽少了很多......雜音,  
我聽了足足三個小時,我以前是用約二千圓的電源升頻器的,  
聽modi兄說嘗試用不同的接法去試,例如用隔離牛出再接電源升頻,結果是最差的。  
淨用升頻器就好長時間了,一直都覺得OK,今次淨用隔離牛,  哇有無攪錯啊!
我的器材整體又提升了10%,最起碼比我換一條線更明顯,  低頻真是實淨好多,
中高頻更靚聲,不過有一件事大家要注意的,就是用隔離牛大家唔好再用濾波或者其它電源處理器啊!  
如果唔係一定更差的,我的電源升頻器已放入床底了,唔知大家有無興趣買呢?  

Deep Sea:
聽少了很多野.................
...........轉歌時的電流聲失了踪  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| admin 發表於 2007-4-11 00:40:38 | 顯示全部樓層
Allen 多謝參與!!!!
 樓主| admin 發表於 2007-4-11 09:36:26 | 顯示全部樓層
Loklam, 謝謝, 已電郵資料給你
 樓主| admin 發表於 2007-4-11 12:08:47 | 顯示全部樓層
Sword23,
兩日任何一日都可以, 三至四小時應可完成
 樓主| admin 發表於 2007-4-11 14:24:17 | 顯示全部樓層
Sword23,  這是標準17"闊機箱, 高度剛剛好夠放隻2000va 牛(差不多5"高).

如你找到其他機箱合用我們可退回.
 樓主| admin 發表於 2007-4-11 17:17:49 | 顯示全部樓層
Loklam, Email  去 admin@hififever.com. 我有無限Quota
 樓主| admin 發表於 2007-4-11 17:18:39 | 顯示全部樓層
Detective Wong, only $3260... 包全套基本套件+Isoclean 13A 鍍金座兩個, Iego鍍金IEC座, 4mm單支紫銅線2米
 樓主| admin 發表於 2007-4-11 21:13:03 | 顯示全部樓層
kennytam, yes has carpark nearby.

coming late is no problem, you will have enough time

Yes, you can turn on/off frequently like us.
 樓主| admin 發表於 2007-4-11 23:46:51 | 顯示全部樓層
Yes, it is safe, you can treat it as a power distributor. You wont always turn off your power distributor, right?
 樓主| admin 發表於 2007-4-12 10:42:35 | 顯示全部樓層
Sword23, Thx for joining
Jason, Thx for joining
 樓主| admin 發表於 2007-4-12 10:43:22 | 顯示全部樓層
Kennytam, you can add output plugs,  change the location etc, we'll give you an undrilled case
 樓主| admin 發表於 2007-4-12 10:45:07 | 顯示全部樓層
ming85508, 可到這報名. 報名後現場交款都可以..

http://shop.hififever.com/product_info.php?products_id=265
 樓主| admin 發表於 2007-4-12 11:58:13 | 顯示全部樓層
ming85508,  請收電郵
 樓主| admin 發表於 2007-4-12 13:48:15 | 顯示全部樓層
Kenny, thanks for joining!
 樓主| admin 發表於 2007-4-13 01:17:35 | 顯示全部樓層
Sword23

機箱要放到5"高的牛,
牛闊大約10"

我們的機箱已開孔
 樓主| admin 發表於 2007-4-14 12:21:08 | 顯示全部樓層
alo, yes, it will be repeated on Sat. Please confirm when you will come as we need to prepare the kit for you.
 樓主| admin 發表於 2007-12-22 19:28:11 | 顯示全部樓層
hi happyman,

there will be another class of isolation transformer soon (probaby in Jan/Feb depends on no. of member interested to build one)