waruneko 發表於 2012-7-1 13:43:14

識電的師兄們

各位師兄們,
小弟有一隻自已砌的5Ⅴ火牛壞了,是套裝買來自己砌的,但不懂維修。有沒有懂維修的師兄幫忙或告之在那裏可待維修?

李練 發表於 2012-7-1 15:28:33

有沒有聯絡過Modi Sir 或退隱左既KK SIR

i886 發表於 2012-7-1 22:18:53

waruneko 發表於 2012-7-1 22:54:38

回復 3# i886

讓我試試聯絡,多謝師兄

i886 發表於 2012-7-1 23:04:58

modi 發表於 2012-7-1 23:25:20

回復 1# waruneko

砌完是正常的用,還是還沒有用到就壞掉呢?

noteasy2 發表於 2012-7-2 07:32:32

POWER REGULATOR 點會咁安嫁
反轉和無上NUTS

長空 發表於 2012-7-2 10:01:02

識電的師兄們

方向應該沒有錯
估計係機主拆開後再組裝把金屬殼和機殼短路

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

noteasy2 發表於 2012-7-3 08:55:25

同意短路說法

kk_ho 發表於 2012-7-3 09:19:27

雖然你隻穩壓不是出自hififever, 但亦不會見死不救。

你7月7日星期六下午一時半或之後攞上來維修吧

我會親自幫你整。

人工=整完哂請我飲茶啦
零件=我話你知死邊粒,報價俾你,你自己去買,等你們知道外面價錢。

好吾好?
KK.Ho, 不是收山,也不是復出。衹是救人的醫生而矣

NewMoon 發表於 2012-7-3 12:49:31

回復 10# kk_ho

救機大國手 kk sir:)

kk_ho 發表於 2012-7-3 12:55:34

也不一定是大國手,如果零件是難找,也不一定能救治
有些情況,代理吾會賣一粒俾你,這時候,便要使用江湖友情牌
打滾了二十多年,行家總是會出手互助的

NewMoon 發表於 2012-7-3 13:04:18

回復 12# kk_ho

早d識到 kk sir 就好喇。

之前屋企對雞喇叭仔,開得大聲得滯無聲出,拎去鴨記,收我幾舊水整番。

拎番屋企,硬係覺得唔同左聲咁。

不過,聽聽下都慣左囉。

p.s. 唔知個修理整過d乜。

modi 發表於 2012-7-3 19:56:58

KK Sir你出手維修,真好我可以專心做野

waruneko 發表於 2012-7-3 21:30:06

KK Sir,
多謝KK Sir的幫忙,還可以學到技巧,在這裏先多謝一聲。我會星期六下午到來。整完後食晚飯就剛剛好。
多謝!

Bobby

kk_ho 發表於 2012-7-3 21:48:22

Bobby,

先謝過晚飯,各師兄弟妹如有興趣請參加飯局
留名吧

我出五舊港幣,
Modi 話好窮無錢, 衹出4舊
有剩自已除尾數

還有可否拍個照片給我,該三粒神主牌,我叫老婆執定。

waruneko 發表於 2012-7-6 19:15:17

回復 16# kk_ho

kk Sir,
對不起現在才回覆。因工作關係,今天才回港。現上戴相片,希望還可以,多謝。

Bobby

waruneko 發表於 2012-7-7 20:39:02

回復 17# waruneko

KK Sir and Modi Sir,
    今天多謝2位師夫的幫助。無盡感激! 走上來望東望西,聽你們的對答很有趣。
    我雖要增進技巧,要安排一下時間報讀一D班!
   Bobby

kk_ho 發表於 2012-7-7 22:50:36

Modi 講起基佬(同性戀者)最開心.

你部野再有事機會好少,有事隨時找我們。

焊野方面,當年Alhpa Metal 錫線華輝賣百多元(含鉛),依家沒有了

billymud 發表於 2012-8-6 12:04:51

Alhpa Metal or Kester Core 63/37 錫線用於 製作 power 板, 好!
頁: [1]
查看完整版本: 識電的師兄們