modi 發表於 2010-8-26 20:55:21

非常之唔開心、很心痛

23號當日中午食飯時看到那一幕,自己覺得不是很大件時,事情很快會得到解決,怎知收工後還未解決到,心知大件事了,因為在我眼中的菲國特警...........。
最後看著電視直播,我簡直不能相信自己的眼睛,那班特警怎會這樣做野呢!!!再看到一幕有特警用一個大鐵鎚向車的玻璃打去,當時我說:這樣都可以?如果有人質在窗口豈不是活活給大鐵鎚打死,當時我真的很氣奮。不過事情始終也會終結的,但是,是最不想看到的結果,令人心酸的情景,看到港人遇難.........!就算不是港人我也無法接受這是事實,菲國的人員是怎樣做事呢?是否只會收錢!是否只會排華,我小時候也常到馬尼拉,從現在起我對這國家已是完全失望,這三十年也沒有進步過,警察就是草菅人命............算吧,已過了希望那些生還者能堅強的生活下去,那對小姐弟更要堅強的生活,盡快忘記傷痛,我想你父母也希望看到你們成長的................!

有感而發modi

steve138 發表於 2010-8-26 23:28:49

我都很心痛, 希望各位快的收復心情, 珍惜身邊人

modi 發表於 2010-8-27 18:53:24

菲國官員現在互相推卸責任:@

hifi-brush 發表於 2010-8-28 11:58:50

香港人的關懷替換生還者的恐怖經歷,並祝願死難者在天堂永安!

modi 發表於 2010-8-28 16:25:03

http://www.youtube.com/watch?v=JLkccC_Ubn8&feature=youtube_gdata
:@:@:@
頁: [1]
查看完整版本: 非常之唔開心、很心痛