TAN00333 發表於 2006-11-9 22:42:18

聽音室

圖是我的聽音室,28平方米,今年7月剛落成,尚未調整好,還要慢慢玩!

TAN00333 發表於 2006-11-9 23:36:56

請大家給點意見,多的交流!

sjh327 發表於 2006-12-22 17:58:39

beautiful!!

modi 發表於 2006-12-22 21:17:04

環境令人羨慕! :shock:

stephen2k 發表於 2006-12-22 22:17:19

我個人認為, 你這個地方有這樣的面積, 正路都係玩原子粒好一點, 又其是聽classic 就最正啦

:D

la1209 發表於 2006-12-22 22:49:38

一流環境 :P

TAN00333 發表於 2006-12-22 23:25:19

我個人認為, 你這個地方有這樣的面積, 正路都係玩原子粒好一點, 又其是聽classic 就最正啦

呵,我对胆喜欢尤胜原子粒,不过,都不排斥原子粒,有机会会找部好的来做参考.

stephen2k 發表於 2006-12-22 23:28:10

你這個空間, 音響舞台一定很靚, 所以一定要聽classic, 唔係浪費佢呀

TAN00333 發表於 2006-12-23 00:00:20

呵,都有听classic,正如2K兄所讲,声场和定位非常OK,迟的想去你们那找部靓声的原子粒.

stephen2k 發表於 2006-12-23 11:28:50

淡秋水兄, 你是住在國內還是台灣呢

8)

TAN00333 發表於 2006-12-23 23:29:30

2K兄,我在国内,来自广西南宁!有空来玩! :D

stephen2k 發表於 2006-12-24 00:37:33

你這個空間可以玩更大的喇叭呀

stephen2k 發表於 2006-12-24 00:44:16

玩這對喇叭

laofeng 發表於 2006-12-28 18:17:03

談兄, 您的聆聽環境真令人羨慕!! 唉, 香港寸金尺土, 成套系統最昂貴的是個殼 (即房子)!!

TAN00333 發表於 2006-12-31 22:14:11

你這個空間可以玩更大的喇叭呀

最近米少啊! :oops::oops::oops:

TAN00333 發表於 2006-12-31 22:19:05

談兄, 您的聆聽環境真令人羨慕!! 唉, 香港寸金尺土, 成套系統最昂貴的是個殼 (即房子)!!

哈,laofeng兄,你们愁房子,我们愁机子,不过最近一两年我的心态都很看开,机子始终是用来听音乐的,不是用来斗的。 :D
过深圳或珠海来搞一套房吧!这样玩得个瘾地! :D:D

stephen2k 發表於 2006-12-31 22:35:47

談兄, 不用愁機子, 來香港買啦, 在香港, 真係好多hifi 的好東西 :wink:

TAN00333 發表於 2007-1-2 21:24:08

呵,2K兄,小弟争取今年底到香港执一两件靓野!
一般什么时候买最着数?是圣诞前后吗?

stephen2k 發表於 2007-1-2 22:25:21

什麼時候買都着數啦 :lol:

TAN00333 發表於 2007-1-2 23:27:46

打折时买有着数多地嘛! :oops::oops::oops:
香港地HI-FI器材什么时侯打折最多? :lol:

stephen2k 發表於 2007-1-16 09:32:49

香港hifi 店很少好像時裝店, 會有季尾大減價, 通常係有新model 出時舊model 就會減價 :D

TAN00333 發表於 2007-1-17 19:20:49

好的,谢谢!我想圣诞节和元旦前后或2---3月份打折机会多的,对吗?
頁: [1]
查看完整版本: 聽音室