admin 發表於 2015-5-1 23:18:16

全頻喇叭制作班 (五月十六日或五月二十三日)

無論你玩過任何機,任何DIY / 發燒友一定要玩過/擁有一對全頻喇叭(Full Range)才不枉此生

沒有分音器所帶來的功率衰減及相移,人聲超毒,低音下潛夠深(見下文)

Hififever 累積了多年DIY Full Range 經驗,先後舉辦過台灣唐竹,日本Fostex FE126, Logitech 3吋,不竟技術進步的今天,已經有一些更好的單元出現

今次為大家預備了4" Mark Audio全頻供大家DIY 組裝,再加上KK研發了新結構的"有低音感覺的" 迷宮音箱(前後共做了七次改動, 這已經是這好的版本, 圖片是第六版本)

預計所需組裝時間: 2-3小時
材料包括: MarkAudio Aplair 7 driver: 兩只
音箱: 兩個及鑼絲
Banana Socket x 2
SFH 純銅喇叭內接線一呎
高密度吸音棉,足夠一對箱體

有兩個日期可選: 五月十六日 或 五月二十三日, 每天限五人
時間: 2:00PM - 6:00PM
費用: $2,680

參加者可按上面的 "我要參加" 按鈕, 然後會收到我們的電郵/PM通知付款方法.

用家意見: 人聲突出,最適宜房中作樂。其實在大廳也不錯,小小喇叭也能營做出音場。人聲小品如蔡琴
以為冇bass但放隻天下第一鼓又嘭嘭聲

admin 發表於 2015-5-14 09:18:41

已有5位報名, FULL HOUSE!

afg.chui 發表於 2015-5-18 00:08:56

想報名23號呀,請問有位嗎

admin 發表於 2015-5-23 00:36:04

暫時沒有了, 下一輪吧

Ce2687 發表於 2015-9-9 01:39:15

請問會再開班嗎?

admin 發表於 2015-9-9 13:39:56

Ce2687 發表於 2015-9-9 01:39
請問會再開班嗎?

會,遲一點吧

redevil7hk 發表於 2015-9-19 11:16:02

等新班......:)

admin 發表於 2015-10-4 22:15:45

頁: [1]
查看完整版本: 全頻喇叭制作班 (五月十六日或五月二十三日)